Diesmal etwas düsterer!
Das Cover, auf dem Burgtürme und Drachen in nebeliger Atmosphäre zu sehen sind, gefällt mir gut.
Das vergessene Volk ist das dritte von vier Büchern der Fantasy Reihe „The Dragon‘s Secret“.
Derik’s Abenteuer ...
Derik’s Abenteuer geht weiter. Diesmal etwas düsterer als die vorherigen Teile.
Er findet mehr über seine Vergangenheit heraus und es gelingt ihm, Teile des alten Volks, der Na'arum, aufzuspüren. Die Konsequenzen dessen, lassen nicht lange auf sich warten. Denn es kommt anders als erhofft. Das Volk sieht sich selbst als Ausgewählte des Mutterbaums und unschöne Geheimnisse aus vergangenen Zeiten kommen zutage.
Zeitgleich werdende die Königreiche evakuiert und die letzte Schlacht bei Morkor vorbereitet.
Der Urvater aller Drachen kommt derweil in seine alte Kraft und Stärke. Er will mit aller Macht in seine alte „Ordnung“ zurück.
Es werden auch diesmal detaillierte Kampfszenen beschrieben.
Dank des guten Schreibstil des Autors hat man alle Begebenheiten bildlich vor Augen.
Die Geschichte ist gut verständlich und baut chronologisch aufeinander auf.
Ich bin nun auf den finalen Band gespannt..