Wow!
Der Knochensplitterpalast📖 Rezensionsexemplar: Der Knochensplitterpalast ✨
🤍 Vielen Dank an @bloggerportal dass ich das Buch lesen und rezensieren durfte 🙏🏼
✨Meine Meinung:
Der Schreibstil war angenehm zu lesen, ebenso das ...
📖 Rezensionsexemplar: Der Knochensplitterpalast ✨
✨Meine Meinung:
Der Schreibstil war angenehm zu lesen, ebenso das düstere (asiatische) Setting und die Knochensplittermagie haben mir unglaublich gut gefallen. Die Handlungsstränge waren komplex, verknüpfen sich jedoch immer mehr zu einem großen Ganzen.
✨Die Chataktere sind ebenso vielfältig wie das Buch selbst. Ranami, Phalue, Sand, Gio, Bayan,… Am besten haben mir jedoch Lin, Jovis und Mephi gefallen.
✨Lin ist eine taffe Protagonistin. Sie versucht ihre Erinnerungen wieder zu erlangen, ebenso wie ihre Knochensplittermagie. Zum Leidwesen ihres Vaters, ist Lin überaus neugierig und schnüffelt im Palast herum und lüftet so manches Geheimnis…
✨Jovis ist ein Schmuggler. Ein Ganove, der sich immer mehr in mein Herz geschlichen hat, durch seine herzliche und empathische Art. Mephi, sein tierischer Begleiter, ist ebenso liebenswert. Die zwei sind ein richtiges Powerteam 😄
✨Durch zahlreiche Machtkämpfe und Intrigen, aber auch durch die unterschiedlichsten Abenteuer, stieg die Spannung immer weiter an. Am Ende konnte ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen 🤯
✨Ich weiß nicht, ob ich eine Art Fehldruck hatte, aber ich hatte zwei Kapitel doppelt im Buch? Das hat mich echt ein bisschen verwirrt, weil ich dachte „Hey, das hast du doch gerade eben erst gelesen, oder?“ 😂 Ein paar Wiederholungen gab es auch, aber die waren nicht weiter schlimm. Außerdem wurde in zwei verschiedenen Erzählperspektiven geschrieben, was ich zu Beginn auch etwas verwirrend fand 🫣
➡️ Fazit: Alles in allem ist „Der Knochensplitterpalast“ dennoch ein gelungener und lesenswerter Auftakt einer High-Fantasy-Reihe. Sehr komplex und spannend. Ich freue mich schon auf Band 2! 🥰
⭐️ 4 von 5 ⭐️
(Werbung | Rezensionsexemplar)