Profilbild von lovelybooksandtravel

lovelybooksandtravel

lovelybooksandtravel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lovelybooksandtravel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.07.2023

Sehr gutes Buch 🤍

The Darkest Gold – Die Verräterin

Meine Meinung

Es ist mein Zweites Buch von Raven Kennedy und somit auch Band zwei einer fünf teiligen Reihe. Ich hoffe ihr mögt Reihen? Denn es wird wie eben schon erwähnt etwas länger werden.

Im zweiten ...

Meine Meinung

Im zweiten Band erfährt man mehr über die Vergangenheit von Auren und auch mehr über Kommander Riss. Geheimnisse werden offenbart und neue werden geschaffen. Es wird noch intensiver auf die Charaktere eingegangen. Wir erfahren auch mehr über Königin Malina, König Midas, auch Auren lernen wir hier noch besser kennen und natürlich auch Kommander Riss kommt hier nicht zu kurz.

Für mich war es ein gelungener zweiter Band und ich freue mich jetzt schon auf Band drei der Reihe. Für alle die länger Reihen nicht mögen sollten diese vielleicht auslassen. Für alle anderen ist diese Reihe sehr zu empfehlen.

Für alle die meine Meinung noch ausführlicher möchten und mögen, dürfen wie bei Band eins schon, gerne wieder die Leserunde auf
@Lovelybooks.de
besuchen und sich dem regen Austausch auch gerne anschließen.

Schreibstil

Den Schreibstil von Raven Kennedy kenne ich bereits aus Band eins der Reihe und auch in Band zwei konnte mich wieder sehr einnehmen und mich in andere Welten und Abenteuer entführen.

Cover

Das Cover von Band zwei passt perfekt zu Band eins und ist auch wieder in Schwarz Gold gehalten, was ich persönlich sehr liebe, denn die farben passen perfekt zusammen

Veröffentlicht am 12.07.2023

Hat mir gut gefallen 🤍

Craving Charlotte

Meine Meinung

Auch Craving Charlotte konnte mich überzeugen und nach Craving Kara war ich gespannt wie die anderen Teile der Reihe so sind und mit Craving Charlotte habe ich mein zweites Buch der Autorin beendet und es konnte mich für ein paar Stunden aus dem Alltag entführen.

Charlotte und Bishop [alleine schon dieser Name, ich liebe ihn] haben mich hier ganz klar abholen können und ich mochte die Geschichte der beiden sehr. Auch nach Craving Kara wollte ich schon mehr über die beiden erfahren.

Es war das reinste Gefühlschaos zwischen den beiden und einfach eine tolle Liebesgeschichte die sich zwischen ihnen entwickelte. Denn Bishop wusste immer was er will...und das war Sie.
Ich konnte mich vollends in die Geschichte hineinversetzen und es war von Anfang bis Ende spannend und für mich eine klare Ablenkung und Auszeit von Alltag.

Ich habe mich sehr gefreut die beiden begleiten zu dürfen. Und ich freue mich natürlich über noch viele weitere Geschichten der Autorin.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für dieses Buch und die gesamte Reihe.

Schreibstil

Der Schreibstil hat mir gut gefallen er war flüssig und angenehm zu lesen. Ich kam gut in die Story hinein und das Buch konnte alle meine Erwartung erfüllen.

Veröffentlicht am 24.05.2023

Hat mir sehr gut gefallen 🤍

Never Regret

Meine Meinung

Es war mein erstes Buch von den beiden Autorinnen und ich habe es einfach auf mich zu kommen lassen, aber was mich da erwartet hat, war wohl mehr als Heiß, spannend und actiongeladen. Die beiden haben mich von Anfang an in ihre Welt gezogen und konnten mich bis zur letzten Seite fesseln.

Der Name Never Regret sagt schon viel aus und für alle die noch überzeugt werden wollen, die lesen doch bitte nochmals den ersten Satz vom Klapptext: ⬇️

》Sinnlich, leidenschaftlich & verdammt spicy.
Also wenn das nicht schon überzeugend ist, dann weiß ich es auch nicht recht. Also mich hat es definitiv angezogen und ich wusste, ich muss es lesen.

Lexie ist für mich eine Starke, selbstbewusst Persönlichkeit und sie weiß was sie will und holt es sich auch. Was sie durchleben musste war hässlich, aber ich weiß sie ist stark genug um es zu überstehen. Mehr kann ich euch nicht verraten ohne zu spoilern.

Reid ist Lexies Halbbruder und der Beschützer in der Story, manchmal übertreibt er es aber auch mit seinem Beschützer instinkt, denn Lexie ist erwachsen und kann für sich selbst entscheiden.

Creed ist genau das was einen anzieht, anfangs geheimnisvoll, sinnlich, leidenschaftlich und einfach nur heiß. Muss man noch mehr dazu sagen?
Jeder braucht einen Creed. Und ja ich liebe die Bad Boys in Geschichten einfach.

Creed und Lexie haben von Anfang an sehr gut Harmoniert und passen perfekt zusammen. Aber wo bliebe die Spannung wenn das Drama fehlen würde. Das Buch war für mich mega spannend und ich habe es mit jeder Seite geliebt. Was Lexie durchstehen musste war hart und zum Glück hat sie Creed und Reid, mehr kann und möchte ich hier nicht sagen, denn es könnte spoilern. Aber lest es doch einfach selbst und überzeugt euch.

Ich freue mich schon jetzt auf das Never Forget: ⬇️

Das Never Forget. Es wird atemberaubend. Sinnlich. Verführerisch. Heiß. Und vor allem in einer neuen Stadt.
[Auszug aus dem Buch]

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für das Buch, denn ich liebe es und jeder sollte so einen Club der besonderen Art mal kennenlernen.

Schreibstil

Der Schreibstil der beiden Autorinnen ist einfach sehr angenehm, flüssig und locker, leicht. Ich kam schnell in die Story rein und konnte kaum noch aufhören zu lesen.

Cover

Das Cover ist sehr schön gestaltet und der Name ist im Buch Programm. Die Farben passen perfekt zusammen und Harmonieren sehr gut zusammen.

Veröffentlicht am 23.05.2023

Eine Achterbahn fahrt der Gefühle 🤍

The Ravenhood - Exodus

Meine Meinung

Es ist mein zweites Buch von Kate Stewart und auch hier wurde ich nicht enttäuscht. Obwohl es eine total andere Wendung genommen hat, als ich zunächst vermutete und ich war wie gefesselt und gebannt. Konnte kaum aufhören zu lesen und es kaum aus der Hand legen, weshalb ich es schon innerhalb weniger Tage verschlungen hatte.

Diese Reihe ist mehr als süchtig machend und es ist die reinste Achterbahn fahrt der Gefühle von Liebe, Hass und Verlust ist alles dabei. Und wer dachte es kann nicht noch Heißer werden, der hat sich hier gewaltig getäuscht. Denn es ist mehr als Spicy und uns wird definitiv eingeheizt

Was ich nicht gut fand war, was sie mit Cee gemacht haben ich habe so mit ihr mit gelitten und getrauert. Es war wohl ihre schwerste Zeit und dann taucht da auch noch Tobias auf der das Blatt noch einmal wendet und ein gefährliches Spiel beginnt.

Seit ihr überhaupt bereit euch diesem Buch zu stellen? Denn es wird euch alles abverlangen und ihr werdet definitiv süchtig danach [Falls ihr diese Art Bücher mögt, ansonsten lasst doch bitte die Finger davon]

Es ist mehr als Toxisch und es wird auch wieder Moralisch sehr grau werden und wen das jetzt anspricht, der ist bei dieser Reihe genau richtig. Ich kann sie euch nämlich nur ans Herz legen.

Von mir gibt es auch für Band zwei eine klare Leseempfehlung und ich bin jetzt schon auf Band drei gespannt, kann es kaum noch abwarten, denn Geduld ist nicht meine Stärke.

Schreibstil

Auch hier hat mir der Schreibstil der Autorin sehr gut gefallen, ich kam super in die Geschichte hinein und bin förmlich durch die Seiten geflogen und habe es innerhalb von einem Tag verschlungen. Ich liebe es.

Cover

Das Cover von Band zwei steht im totalen Kontrast zu Band eins und ich muss sagen es passt perfekt. Band eins ist noch in schwarz mit roter Schrift gehalten und Band zwei komplett in rot mit weißer Schrift. Und man weiß jetzt schon das Bsnd drei einen weißen Einband bekommen wird, mit schwarzer und roter Schrift. Sie passen alle perfekt zusammen.

Veröffentlicht am 15.05.2023

Hat mir gut gefallen 😊

Something So Irresistible

Meine Meinung

Es war mein erstes Buch von Natasha Madison und habe es einfach mal auf mich zukommen lassen. Und ich fand es war ein gutes Buch für zwischendurch.
Der Schreibstil war auch sehr angenehm ...

Meine Meinung

Der Schreibstil war auch sehr angenehm und flüssig, dadurch bin ich gut in die Story gestartet.
__________________________________
Ich schlief in ihrem Zimmer ein und musste mich dann in meins schleichen, als wäre ich James Bond auf geheimer Mission.
[Auszug aus dem Buch]

Allison und Max waren toll zusammen auch wenn es immer wieder zu kleinen Streitigkeiten zwischen den beiden kam, haben sie doch gut zusammen Harmoniert, es war humorvoll und witzig die beiden zu begleiten. Das Buch hat mich gut unterhalten und mir ein paar schöne Lesestunden verschafft.

》Meine Kutsche verwandelt sich gleich in einen Kürbis. Und diese verdammten Schuhe werde ich wohl oder übel verbrennen müssen.《
[Auszug aus dem Buch]

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für das Buch, es war perfekt für zwischendurch.

Schreibstil

Der Schreibstil der Autorin hat mir ganz gut gefallen und ich kam gut in die Geschichte rein. Er war immer flüssig und angenehm zu lesen.

Cover

Das Cover ist leider nicht meins und es würde mich jetzt leider auch nicht zum Kauf animieren.