love it!
A Place to Grow~~ 𝔸 𝕡𝕝𝕒𝕔𝕖 𝕥𝕠 𝕘𝕣𝕠𝕨 ~~
Hallo again 💗
Wie ihr vielleicht heute feststellt lade ich endlich meine letzten beendeten Bücher aus der letzten Woche aus dem Jahr 2022 hoch.
Dieses Schätzchen hat mich an Silvester ...
~~ 𝔸 𝕡𝕝𝕒𝕔𝕖 𝕥𝕠 𝕘𝕣𝕠𝕨 ~~
Hallo again 💗
Dieses Schätzchen hat mich an Silvester begleitet. Wie Band 1 der Reihe fand ich es wieder sehr süss beschrieben.
@lillylucas.autorin hat so einem leichten Schreibstil der einen einfach tolle Lesestunden beschert. Sie schafft es immer wieder so zu schreiben das ich den folge Band blind kaufe einfach weil ich wissen will wie es weiter geht. Cherry Hill ist einfach eine bezaubernde Kleinstadt mit tollen Protagonisten.
Das ist das erste Buch der Autorin wo ich am Ende sogar ein paar Tränchen verdrückt habe.
Lilly hat geschafft Bo's Gefühle für Lilac mir so nahe zu bringen das ich bei seinen Erzählungen einfach nur schlucken musste. Man hat hier die Liebe einfach gespürt.
Der Titel des Buches passt auch hier wunderbar zum Buch.
Lilacs Leben in Cherry Hill ist wie geplant verlaufen sie leitet den kleinen Farmerladen auf der Obstfarm ihrer Familie, für sie der schönste Platz auf Erden in dem sie ihrer Kuchen und selbstgemachte Marmeladen & Schnäpse verkauft der Bonus der Stadt ist das jährliche Peach Festival.
Das Festival steht diese Jahr auf dem Spiel das Bo Radison von der benachbarten Farm wieder zurück ist und einige Veränderungen vornehmen will. Und somit beginnt das Chaos zwischen den beidennund der Planung des Festivals aber auch in ihrem inneren da Bo Lilacs Leben schon einmal auf den Kopf gestellt hat und in seiner Nähe alles in ihr kribbelt.
Ich freue mich riesig auf Band 3 der Reihe die schon vorbestellt ist.