Einfach ein Herzensbuch
Annasbbvor einer Minute
Annasbbvor einer Minute
In Honey Springs dreht sich alles um Honig - außer in Patrick Mannings Café. Das ärgert Madison Porter so richtig, vor allen Dingen, weil sie eigentlich in genau diesem Laden ihre Eisdiele eröffnen wollte, aber Patrick hat ihr das Ladenlokal vor der Nase weggeschnappt. Sie findet diesen einfach unausstehlich, was jedoch nichts daran ändert, dass sie jedes Mal Herzrasen bekommt, wenn sie ihn sieht. 💕🍯🐝
🐝
Ich bin, genauso wie vom ersten Band, einfach begeistert! Madison ist eine starke junge Frau, die sich mit voller Eifer an ihre Pläne begibt.
Oft hat sie mich zum Lachen gebracht und nicht anders gehandelt als ich es selbst getan hätte.
🐝
Patrick, ein wirklich toller Mann, hat mir ebenfalls von Beginn an super gefallen. Er hat mich mit seiner Geschichte umgehauen und ist mit Überraschungen aufgewartet, die ich nie erraten hätte können.
🐝
Wieder haben mich die Bewohner von Honey Springs verzaubert, von Bea, der Bienenkönigin bis hin zu Matt, dem Anwalt der Stadt. Alle tragen dazu bei, sich einfach wohl in Honey Springs zu fühlen und es so zu einem Ort zu machen, an dem man selbst gerne einmal leben würde.
Das I-Tüpfelchen ist natürlich Belle, die flauschigste Bewohnerin von Honey Springs.💕
🐝
Ich habe mich auch riesig gefreut Cassie und Nick aus dem ersten Band wieder zu treffen.💕
🐝
»Sweet at Heart« ist für mich einfach ein Herzensbuch zum Verlieben, Wohlfühlen und Schmunzeln. 💕
Eine ganz klare Leseempfehlung mit 5 von 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️