Diese Reihe macht mich fix und fertig, aber ich liebe sie so sehr
Unfassbar, aber wahr, diese Reihe wird mit jedem Band einfach immer besser und besser.
Inhalt:
Inhalt:
Mables erstes Studienjahr nähert sich dem Ende, aber nicht ihre Prüfungen bereiten ihr Kopfschmerzen, sondern das Spiel um ihr Herz, erreicht ein neues Level. Doch jetzt sind es nicht die Lügen der Kings, die Mable in den Wahnsinn treiben, nein jetzt konfrontieren sie sie mit der Wahrheit. Was für Geheimnisse verbirgt Sylvian wirklich, ist Reece wirklich der, für den ihn alle halten und wer ist Zayne tatsächlich? Doch vorallem, was wird geschehen, wenn die tödliche Verbindung zwischen Mable und Jaxon ans Licht kommt?
Meinung:
Ich bin und bleibe einfach fasziniert von dieser Reihe. Es ist einfach nur ein großes Meisterwerk, dieses Gesamtkonstrukt, das Jane Wonda hier geschaffen hat. Man fliegt und fliegt durch die Seiten, um einen herum bekommt man nichts mehr mit und die Protagonisten lassen einen die ganze Zeit über mitfiebern. Es ist kaum zu glauben, was hier für Geheimnisse aufgedeckt werden und wie viele Wahrheiten ausgesprochen wurden. Mable ist und bleibt für mich die Queen aller Queens, diese Frau ist einfach unglaublich und überrascht mich mit ihrer Art immer wieder. Aber auch die Kings zeigen in diesem Band auch mal eine andere Seite von sich. Vor allem Jaxon hat mich an so mancher Stelle wirklich berührt und man merkt, daß da tief in seinem Inneren mehr steckt, als er alle glauben lässt. Aber auch Zayne hat mich gepackt und mir eine Seite von sich offenbart, die ich so nie erwartet hätte. Sinnliche und heiße Szenen runden auch diesmal die Handlung zu einem Ganzen ab und auch wenn hier zwar vieles aufgelöst wird, so birgt auch diesmal das Ende erneut neue Geheimnisse. Spannende Wendungen und ein unglaublicher Cliffhanger sorgen dann auch wieder dafür, dass ich Band 6 unbedingt herbei sehne und lesen muss. Ich kann es kaum erwarten.