eine berührende Geschichte
Wo die Sonne die Wellen berührtn diesem Buch geht es um drei Menschen, Annie, Hannah und Hendrik die sich klar werden müssen, wie ihre Zukunft aussehen soll.
Annie hat kaum ein Privatleben, da sie einen herausfordernden Job als Anwältin hat.
Hannah ist eine äußerst kreative Innenarchitektin, dessen Entwürfe immer sehr spektakulär sind. Doch durch ein schweren Schicksalsschlag verliert sie alles.
Hendrik hat es mit seinem Start-up bis ganz nach oben geschafft, doch durch eine Fehleinschätzung auch alles wieder verloren.
Alle drei Personen mit ihren persönlichen Schicksale treffen sich zufällig an der Côte d'Azur. Auslöser des Kennenlernens ist ein Federball, der in einer Kaffeetasse landet. Hierbei beginnt für die drei eine gemeinsame Geschichte, in der es um die Kraft der Freundschaft, Änderungen der Lebenseinstellung und Neuanfänge geht.
Die Autorin hat hier eine wunderschöne Geschichte mit Tiefgang geschrieben. Man bekommt beim Lesen direkt ein Urlaubsfeeling, da sie sehr bildhaft die Örtlichkeiten beschrieben hat. Aber auch ein Mitgefühl für die drei Freunde und freut sich mit ihnen über das glückliche Ende.
Ein Wohlfühlroman den man in einem Rutsch lesen muss.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, da er mir ein paar schöne Lesestunden bereitet hat. Daher gebe ich hier sehr gerne eine Leseempfehlung!