Moderne Hexengeschichte mit dem Bezug zu aktuellen und wichtigen Themen
Oh was habe ich mich auf a curse unbroken gefreut?! Der Klappentext und das Cover haben mich sowas von in den Bann gezogen, dass ich sowas von on fire war! Daher habe ich das Buch dann auch regelrecht verschlungen! Denn schon alleine der flüssige, gefühlvolle und bildhafte Schreibstil von Yvy Kazi haben mich nur so durch die Aeiten fliegen lassen. Ich habe es geliebt zu rätseln ob ich auf der richtigen Spur bin und umso mehr habe ich es geliebt, dass mich die Autorin dennoch das ein oder andere Mal überraschen konnte! Gemma und Darren sind mir regelrecht ans Herz gewachsen, genauso ao Hazel und vor allem Taro! Es ist unglaublich, wie Yvy es schafft ihren Charakteren soviel Leben einzuhauchen, dass man fast vergisst, dass man hier eigentlich eine fiktive Geschichte liest! Ich bin ganz hin und weg und mochte es so gerne, dass sich Gemma und Darren so langsam angenähert haben! Das gewisse Prickeln war von Anfang an gegeben und hat sich dann stetig gesteigert! Ich hab‘ beim Lesen stellenweise die Luft angehalten und Herzklopfen Deluxe bekommen! Ich liebe erste Kussszenen so sehr - und was macht Yvy - sie treibt es auf die Spitze! Der absolute Oberhammer! Dazu kommt noch, dass Gemma eine moderne Hexe der weißen Magie ist, jedoch wandelt sich auch da einiges! Was genau? Das solltet ihr am Besten selbst heraus finden! Die Idee, dass Gemma auch in den sozialen Medien unterwegs ist und quasi ihren Hexenzirkel online hat, fand ich genau so gelungen, wie dass aktuelle und so wichtige Themen der heutigen Zeit stetig mit der Geschichte verbunden waren!
Und hallöchen?! Was ist das bitte für einen Cliffhanger! Ich brauche Band 2 am Liebsten jetzt sofort!
Fazit: moderne Hexengeschichte mit ganz großen Gefühlen! Süchtig machend, fesselnd und dazu noch der Bezug zu wichtigen und aktuellen Themen! Ganz große Liebe und absolute Empfehlung!!!