absolutes Highlight
Genau dieses Buch hab ich nach meiner Fantasyflaute gebraucht - genau dieses.
Gott, wie ich es geliebt habe ❤️
Alles
Genau dieses Buch hab ich nach meiner Fantasyflaute gebraucht - genau dieses.
Gott, wie ich es geliebt habe ❤️
Alles
✨️ Das Magiesystem - neu, interessant. So, meiner Meinung nach, noch nie dagewesen. Es war interessant, und ich hätte gern noch mehr über die Knochensplittermagie und ihre Funktionsweise erfahren. Warum funktioniert sie nur auf diesem einen Knochen und nicht auf allen?
🧙♀️ Die Protagonisten: die Story wird aus mehreren Perspektiven erzählt. So vor allem Lin, die Tochter des Kaisers. Rebellisch, ausgeschlossen, ungeliebt und verzweifelt. Nimmt sie ihr Schicksal selbst in die Hand um eine Änderung zu erwirken, ohne das sie gerettet werden muss.
Phalue - die Gouverneurstochter. Und der Blick auf das einfachere Volk. Während Phalue sich darauf vorbereitet das Amt ihres Vaters zu übernehmen, träumt Ranami ihre Partnerin und hoffentlich bald Ehefrau, von einer besseren Zukunft für die Landarbeiter. Beide kämpfen mit ihren ganz eigenen Mitteln dafür.
Jovis - der Schmuggler. ❤️
Ich liebe Jovis. Er ist ein Schmuggler und Dieb und Betrüger. Aber eigentlich ist er der heimliche Held. Er bereist die Meere auf der Suche nach seiner entführten Frau. Und rettet nebenher eher unfreiwillig ein paar Kinder. Was ihn zum Volkshelden macht, in dessen Ruhm er sich gern sonnt.
Und wenn er der heimliche Held ist, dann ist Mephi der süßeste Held. Ich liebe liebe liebe tierische (sprechende) Sidekicks. Könnte von mir aus jeder einen haben. Aber Mephi 👉👈🥹❤️
Ich schwör - Süßigkeitslevel 1000.
Der Humor der beiden, das Zusammenspiel, wie Mephi zum Gewissen von Jovis wird.
Die Entwicklung aller Charaktere und wie sie am Anfang von unterschiedlichen Ecken aus starten und sich langsam aufeinander zubewegen.
Und das für mich beste? KEINE Lovestory!!! Ein High Fantasy Roman der in dessen Auftakt ohne Teeniedrama auskommt 🙌
Dass ich das noch erleben darf