Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Typischer Keeland-Roman

Heart Play

Kennst du einen oder zwei Keeland-Romane, kennst du ALLE! Die Geschichten ähneln sich mit der Zeit alle ziemlich und sind auch immer vorhersehbarer, je mehr Bücher man von Keeland (und Penelope Ward) liest.

Das ...

Das Werk hier ist auch erneut ein typischer Keeland-Roman mit einer sehr vorhersehbaren Geschichte! Viel Drama mit zwei ganz sympathischen Protagonisten, die einfach zu wenig miteinander reden!
3/5⭐⭐⭐

Sehr vorhersehbar

The Boxer (San Francisco Hearts 2)

War okay und nicht so aufregend.

Sehr vorhersehbar - aber dennoch nett für zwischendurch!

War okay und nicht so aufregend.

Sehr vorhersehbar - aber dennoch nett für zwischendurch!

Das Drama, welches sich wegen Lucas dann noch entwickelt, fand ich etwas überzogen, aber okay, es sollte wohl nochmals für Aufregung sorgen. Thalia fand ich eine süße Protagonistin, auch wenn ihr hier manchmal ihre beste Freundin Lennon leider etwas die Show stiehlt.

Erinnert sehr an Nicholas Sparks

Wildflower Summer – In deinen Armen

Absolutes Mittelmaß!

Absolutes Mittelmaß!

Ich mochte die Geschichte am Anfang wirklich gerne, doch mit der Zeit gab es immer mehr Parallelen zu "Für immer der Deine" von Nicholas Sparks, was mir dann leider weniger gefallen hat.

Der Schreibstil ist, wie immer, gut von Moran und auch flüssig, sodass man das Buch relativ schnell durchgelesen hat.

Mittelmaß!

Faking Ms. Right

Ja, war okay...

Ich hätte mir von der Geschichte etwas mehr erwartet! Einige Aspekte der Geschichte fand ich unrealistisch und die Handlung der Protagonisten nicht immer ganz stimmig.

Mittelmaß
⭐⭐⭐

Auf ...

Ja, war okay...

Mittelmaß
⭐⭐⭐

Auf die Folgebände bin ich dennoch schon gespannt und ich hoffe, sie werden mir besser gefallen. Einen kleinen Einblick auf die Protagonisten hat man hier ja bereits bekommen.