Eine ganz neue Welt…
Spiele um Segen und Verdammnis.. hat sich mir hier eröffnet.
Ein Fantasy Buch, das ich so noch nicht gelesen habe, denn der Weltenaufbau und der Plot war für mich was ganz Neues.
Man kann das Rad nicht neu erfinden und wer viel liest, ...
.. hat sich mir hier eröffnet.
Man kann das Rad nicht neu erfinden und wer viel liest, wird auch immer wieder auf Geschichten treffen die sich irgendwie und irgendwo mal überschneiden, das ist normal und auch okay.
Aber hier habe ich etwas gelesen was für mich vollkommen neu war.
Eine ehemalige Assassinin als Protagonistin? Sicher nichts Neues, doch hier komplett neu dargestellt.
Die Art der Organisationen und ihr Handeln und wie sie in die Geschichte eingebunden sind fand ich fantastisch und spannend.
Viele neue Charaktere mit eigenen Blickwinkeln und Gedanken.
Die einzelnen Charaktere waren super spannend, mein persönlicher Kritikpunkt wäre höchstens das es sehr viele Perspektiven gibt. Aber sowas ist eben Geschmackssache.
Die Geschichte nimmt schnell an Fahrt auf und man kommt gut in die Geschichte rein, der Schreibstil ist leicht und flüssig zu lesen.
Macht Spaß und vor allem Lust auf mehr.
Die einzelnen Wesen und die Beschreibung der Welt war wirklich spannend, detailliert und gut ausgebaut.
Vor allem empfand ich es als sehr düster und das gefiel mir sehr.
Ich hätte mir das „Böse“ persönlich gerne noch etwas düsterer und böser gewünscht, aber die Geschichte ist ja noch nicht vorbei und wer weiß was noch auf uns Leser zukommt.
Das Cover finde ich fantastisch. Es ist düster, ohne zu viel des Guten, einzelne Details und gut in Szene gesetzter Titel.
Absolute Empfehlung für jeden Fantasy Fan.
Das war mein erstes Buch von Jana Ulmer, aber definitiv nicht mein letztes.