Irrungen und Wirrungen im Lilienpalais
Wirbel um die KomtessDies ist bisher mein Lieblingsband der Lilienpalais-Reihe. Auch die anderen waren hervorragend, aber Isabella ist definitiv etwas besonderes. Mit Leopold von Löwenstein seit Kindheit an vertraut, ist er ...
Dies ist bisher mein Lieblingsband der Lilienpalais-Reihe. Auch die anderen waren hervorragend, aber Isabella ist definitiv etwas besonderes. Mit Leopold von Löwenstein seit Kindheit an vertraut, ist er ihr Lieblingsmensch - aber heiraten? Niemals, das wäre ja, als würde man den eigenen Bruder ehelichen.
Nun beginnt die Saison und Leopold sucht aus Vernunftgründen eine Gattin, während Isabella von Seybach um eine Saison der Freiheit kämpft. Das Theater ist ihre heimliche Leidenschaft, aber als loyale Tochter kann sie eigentlich keinen Skandal riskieren... mit Unterstützung der Gouvernante Nanette gelingt es ihr jedoch, unter einem Alias ein Engament zu ergattern.
Isabella und Leopold auf ihrem Weg zu begleiten, war amüsant, lustig, leidenschaftlich. Manchmal hätte man beide gern einmal geschüttelt. Isabella ist eine reflektierte, kluge junge Frau, die neugierig und offen an alles herangeht, etwas, was ich sehr mochte.
Wieder ein sehr gelungener Band der Lilienpalais-Reihe, die ich nur zu gern empfehle!