"ᴹᴵᴿ ᵂᵁᴿᴰᴱ ᴮᴱᵂᵁˢˢᵀ, ᴰᴬˢˢ ˢᴬᴹ ᴹᴵᴿ ᴱᵀᵂᴬˢ ᵂᴵᶜᴴᵀᴵᴳᴱˢ ᴳᴱᶻᴱᴵᴳᵀ ᴴᴬᵀᵀᴱ: ᴰᴬˢˢ ᶻᵁ ᴴᴬᵁˢᴱ ᴷᴱᴵᴺ ᴼᴿᵀ ᵂᴬᴿ. ˢᴼᴺᴰᴱᴿᴺ ᴹᴱᴺˢᶜᴴᴱᴺ, ᴮᴱᴵ ᴰᴱᴺᴱᴺ ᴹᴬᴺ ˢᴵᶜᴴ ᴬᴺᴳᴱᴷᴼᴹᴹᴱᴺ ᶠüᴴᴸᵀᴱ."
Where my soul belongsInhalt:
Inhalt:
Eine Ballonfahrt als Gewinn einer Tombola... Das kann der sicherheitsliebenden Leena nicht mal die attraktive Begleitung schmackhaft machen. Als sie sich Nichts ahnend auf das Abenteuer einlässt, bricht ein Gewitter nicht nur im worthaften Sinne über sie ein. Nach einer Notlandung finden sich Sam und Leena in einer Waldhütte wieder in welcher sie eine gemeinsame Nacht verbringen. Als Sam Leenas Spring-Bucket-list findet, plant er gemeinsame Ausflüge um Leena zu zeigen, das die Welt mehr zu bieten hat, als die kleine Stadt Saint Mellows.
Meinung:
Das Buch ist der Auftakt zu einer romantischen und süßen Reihe, welche in der Kleinstadt Saint Mellows spielt. Die Kleinstadt hat mir Vibes von Green Valley von Lilly Lucas gegeben, aber war dennoch total anders. Wir der Klappentext schon suggeriert gewinnt Leena bei der Tombola und damit wird ihre Welt auf den Kopf gestellt. Leena ist eine unabhängige alleinstehende Frau, die ihrer tägliche Routine nicht abweichen will. Denn wenn sie aus ihrer Routine ausbricht passiert etwas schreckliches.
Sam hingegen ist das total Gegenteil, er lebt in den Tag hinein, ist spontan und freiheitsliebend. Die beiden könnten unterschiedlicher nicht sein und dennoch will Sam Leena zeigen, dass es mehr gibt als nur Saint Mellows und einen routinierten Alltag.
Beide Charaktere zusammen sind einfach total süß und es knistert nur so zwischen den beiden, doch wird Leena aus ihrer Routine ausbrechen und wird sich Sam seiner Vergangenheit gegenüber öffnen?
Um die Fragen zu beantworten müsst ihr das Buch lesen! Und glaubt mir es lohnt sich. Die Autorin lässt einen mit ihrem Schreibstil nur so durch die Seiten fliegen. Sie schafft es, dass man die Atmosphäre und Emotionen spürt. Einfach großartig. Ich habe mich als ein Teil von Saint Mellows gefühlt und kann es kaum erwarten erneut in die Kleinstadt einzutauchen. Denn Band 2 erscheint schon ganz bald.
Danke @bloggerportal für das Rezensionsexemplar, ich habe jede einzelne Seite sehr genossen!