Vertraue Niemanden.
Die AuszeitDer erste Eindruck:
Ich habe tatsächlich das Buch nur gekauft, weil das erste Kapitel so gut schon klang, dass ich es sofort gekauft habe.
Cover:
Passt perfekt zum Buch, es spiegelt alles, was in der ...
Der erste Eindruck:
Cover:
Passt perfekt zum Buch, es spiegelt alles, was in der Handlung passiert. Ich mag es.
Die Handlung:
Die ersten Kapitel waren sehr interessant, man konnte erstmal die Charaktere kennenlernen, den Ort, wo das ganze spielt. Jedes Kapitel war spannend und geheimnisvoll. Ich konnte den Ort kennenlernen, die einzelnen Räume und die details, die den Ort beschreiben, habe mich so gefühlt, als wäre ich dort. Ich habe mich irgendwie so wohl gefühlt, beim lesen.
Sowohl der Anfang so wie auch das Ende ist nicht hervorsehend, ich habe mit gefiebert und mitgedacht.
Der Wechsel der Kapitel mit dem Mörder/Stalker hat mir sehr gut gefallen, wobei mir es sehr wenig vorkam, was der Mörder/Stalker denkt oder fühlt.
Jedes Kapitel hat jemand anderes erzählt, andere Ansichten, andere Gefühle, Entscheidungen die getroffen werden, Worte die auch verletzend sind. Manchmal musste ich lachen, war also auch Humorvoll .
Die Charaktere:
Mir haben tatsächlich alle gefallen, selbst die, die Drama gemacht haben, aber genau das hat das Buch aufgepeppt.
Das Ende:
Das Ende war natürlich nicht hervorsehend, ich war schockiert, ich war so schockiert, was hat Emily Rudolf nur mit mir gemacht. Nicht erwartet und somit muss ich Monatelang warten, bis ich ein weiteres Buch von ihr Lesen kann.
Fazit:
Geniales Buch, spannend und richtig gut. So soll ein Thriller sein! Geheimnisvoll und mysteriös. Voller Wendungen und Emotionen.
Werde definitiv mehr Bücher von Emily Rudolf lesen!