Eine Reise, die für immer verändert
Mein Leben basiert auf einer wahren GeschichteIch habe das Buch geschenkt bekommen und hatte es zuvor noch nie irgendwo gesehen. Zusammenfassend kann ich sagen, dass es mir recht gut gefallen hat!
Die Geschichte handelt von drei Teenagern, die eigentlich ...
Die Geschichte handelt von drei Teenagern, die eigentlich schon fast erwachsen sind, aber noch nicht wirklich wissen, wer sie sind und warum.
Es handelt also eigentlich von uns allen als wir jung und unentschlossen nach unserem Schulabschluss da standen und sich die Frage stellte: Was jetzt?
Was mir nicht s gut am Buch gefallen hat, waren die super kurze Kapitel, die sich teilweise wirklich auf ein bis zwei Seiten begrenzt haben. Dadurch ist es mir schwer gefallen so richtig in die Geschichten rein zu kommen. An sich mag ich kürzere Kapitel von so etwa 10 bis 15 Seiten, aber das hier war schon sehhehr kurz.
Insgesamt ein solides Buch, welches von Selbstfindung, Liebe und Freundschaft handelt aber an sich etwas langatmig zwischendurch