…Sadie, sofort eingenommen und ins Herz geschlossen...ein Rockstar als Sahnehäubchen...
Das ist der 1. Teil der Sea Breeze Reihe, diese können unabhängig voneinander gelesen werden, da Sie in sich abgeschlossen sind.
Das Cover ist wie alle dieser Reihe in Pärchen Formation, zärtlich, kreativ ...
Das Cover ist wie alle dieser Reihe in Pärchen Formation, zärtlich, kreativ und harmonisch gestaltet.
Die Geschichte beginnt mit Einblicken in Sadies hartem Leben, voller Verpflichtungen und Arbeit. Sie ist erstaunlich und voller Stärke und Aufopferung. Ihre neue Stelle bringt sie zu Jax, wahrhaftigen Frauenschwarm und Rockstar. Er ist ein Charmeur und voller tiefgründiger Züge, die man auf den ersten Blick nie erahnen könnte.
Mit der ersten Begegnung verfallen sie sich gegenseitig, wissen aber auch wie unmöglich eine Beziehung ist. Es stehen Welten zwischen ihnen und ein Gefühlschaos beginnt.
Ich muss gestehen ich bin ein Rosemary Beach Girl aber wer die Bücher von Abbi Glines kennt, weiß das man schnell das Herz öffnet und einen neuen oder doch mehrere Favoriten erwählt.
Ins besonders war es hier nicht nur das Pärchen an sich sondern das Kennenlernen der neuen Freunde von Sadie oder auch Marcus, der leider nur viel zu kurz kommt, jedoch immer Sadie zur Seite steht.
Ich war ich vollkommen in der Geschichte involviert und nervenaufreibendem den glücklichen Ausgang hin gefiebert.
Der Lesefluss war wieder erstaunlich, so dass ich das Buch in einem Rutsch verschlungen habe.
Was natürlich auch an dem genialen Schreibstil von Abbi Glines lag: locker, leicht, flüssig und doch emotional und amüsant zugleich. Sie schafft es immer wieder mich mitzureißen, spekulierend über die Nebenverlauf zu involvieren und am Ende zufrieden zurück bleiben.
Der wundervolle Rückhalt der Freunde und Familie hat mich zum seufzen gebracht.
Natürlich sprüht das Buch von einer sehr leidenschaftlichen Anziehungskraft und bringt auch verschiedene erotischen Szenen zum Vorschein, wird aber sehr amerikanisch gehandelt, da die weibliche Hauptprotagonisten sehr unerfahren und der männliche natürlich schon über ausreichende verfügt.
In diesem Hinblick passt es aber zu Sadie und ihren Charakter, da Sie nicht den Weg ihrer Mutter gehen will.
Als Sahnehäubchen bekommt man noch die Kreativität und die Liebe zur Musik und wundervolle Lieder geboten, die einen verzaubern und voller Emotionen stecken.
Ein geniales Lesevergnügen, das süchtig nach mehr macht. Das Buch hat mich begeistert, in die Charaktere vernarrt und verlangt nach mehr aus der Sea Breeze Reihe und den wundervollen Personen aus dieser idyllischen Stadt am Meer.