Schöner Aufstieg in die Soho-Reihe
Fly & Forget𝗙𝗹𝘆 & 𝗙𝗼𝗿𝗴𝗲𝘁 𝘃𝗼𝗻 𝗡𝗲𝗻𝗮 𝗧𝗿𝗮𝗺𝗼𝘂𝗻𝘁𝗮𝗻𝗶 | 𝗡𝗲𝘄 𝗔𝗱𝘂𝗹𝘁 | 𝟰⭐️
„𝘔𝘢𝘯 𝘬𝘢𝘯𝘯 𝘔𝘦𝘯𝘴𝘤𝘩𝘦𝘯 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘳𝘦𝘵𝘵𝘦𝘯, 𝘕𝘰𝘢𝘩. 𝘔𝘢𝘯 𝘬𝘢𝘯𝘯 𝘴𝘪𝘦 𝘯𝘶𝘳 𝘭𝘪𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘶𝘯𝘥 𝘪𝘩𝘯𝘦𝘯 𝘥𝘪𝘦 𝘏𝘢𝘯𝘥 𝘩𝘢𝘭𝘵𝘦𝘯, 𝘸𝘢𝘦𝘩𝘳𝘦𝘯𝘥 𝘴𝘪𝘦 𝘷𝘦𝘳𝘴𝘶𝘤𝘩𝘦𝘯, 𝘴𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘦𝘭𝘣𝘴𝘵 𝘻𝘶 𝘳𝘦𝘵𝘵𝘦𝘯“.
Da ich schon ...
𝗙𝗹𝘆 & 𝗙𝗼𝗿𝗴𝗲𝘁 𝘃𝗼𝗻 𝗡𝗲𝗻𝗮 𝗧𝗿𝗮𝗺𝗼𝘂𝗻𝘁𝗮𝗻𝗶 | 𝗡𝗲𝘄 𝗔𝗱𝘂𝗹𝘁 | 𝟰⭐️
Da ich schon die ersten Bände der Hungry Hearts gelesen habe, wollte ich mir auch gerne einen Einblick in die Soho-Reihe verschaffen und möchte an dieser Stelle sagen, dass mir jetzt schon Fly & Forget ein bisschen besser gefallen hat. Der Schreibstil ist noch flüssiger bzw. schneller zu lesen, es gab jede Menge wunderschöner Zitate und Weisheiten, die ich mir markiert habe. Die Kapitel werden zwischen den Protagonisten aufgeteilt und hin und wieder bekommt man einen Rückblick in die Vergangenheit, was mir gut gefallen hat.
Liv besitzt auf jeden Fall innere Stärke, versucht immer das Beste aus sich raus zu holen, jedoch wirkte sie hin und wieder etwas naiv. Noah dagegen wirkte im ersten Moment wie der typische Bad Boy, aber da er schon nach den ersten Seiten die Maske hat fallen lassen, ist er sehr sensibel, fasst gerne mal etwas Falsches auf und seine Gefühle stehen sehr im Vordergrund.
Zusammen sind die beiden recht süß - sei es als Paar oder als Beste Freunde.
Die Story von dem ersten Band war nach meiner Meinung nach sehr hervorsehend, da ich generell schon nach den ersten Kapitel gewusst habe, was bei den Beiden dahintersteckt und der große „Knall“ natürlich wieder am Ende kam mit der ziemlich raschen Versöhnung - das war für mich dann in dem Moment „langweilig“. Auch der wesentliche Aspekt „Wie bekehre ich einen Bad-Boy“ kam etwas zu kurz. Der Auftakt verbirgt auf jeden Fall noch Luft nach oben und ich freue mich darauf, mehr über Matilda und Briony zu erfahren. Fly & Forget ist auf jeden Fall ein Buch für zwischendurch.