Grandiose Fortsetzung
》Eine Begegnung, ein Kuss und das ganze Leben ändert sich
Iɴʜᴀʟᴛ:
》Eine Begegnung, ein Kuss und das ganze Leben ändert sich
Iɴʜᴀʟᴛ:
Rosalies Mutter hat sich ein neues Leben mit einer eigenen Pferdezucht aufgebaut. Doch nach dem Tod des Bruders zieht Amelie mit ihren Kindern wieder auf das Gestüt Brightlead und das Vermächtnis weiter zu führen.
Rosalie hilft ihre Mutter auf dem Gestüt, da sie wie ihre Mutter gut mit Pferden umgehen kann. Doch ihre Freundin Isabell überredet sie auf eine Tanzveranstaltung zugehen. Dort tritt sie einen sympathischen Jungen, der von ihr einen Kuss stiehlt und ohne ein Wort verschwindet. Dieser Fremde ist nicht irgendwer und ihre Liebe wird von seiner Familie nicht akzeptiert. Doch die beiden gehen sich nicht mehr aus dem Kopf, werden sie einen Weg finden?
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
"Die Töchter von Gestüt Brightlead - Heimkehr" ist eine grandiose Fortsetzung der historischen Reihe von Sally Nolan. Vorneweg man, kann die Bücher unabhängig lesen, sollte meiner Meinung nach aber unbedingt mit Band 1 beginnen, sonst könnte man eventuell manche Handlungen nicht verstehen. Der Schreibstil ist wieder fesselnd und hat mich sofort in den Bann gezogen. Ich konnte dieses Buch nicht weglegen und fand es auch emotionaler und ein kleines bisschen besser als Band 1. Es war so spannend und hat Bauchkrippeln, Herzschmerz und Freude hervorgerufen und auch die ein oder andere Träne ist geflossen. Rosalie ist eine so tolle Protagonistin. Sie liebt Bücher und steht auch mal für ihre Meinung ein. Besonders die Beziehung zu Isabell finde ich toll, sie sind so unterschiedlich, aber unterstützen sich. Ich hätte mir zwar ein anderes Ende gewünscht, aber es ist so trotzdem ein schönes Ende. Ich hab einfach so mit Rosalie mitgefiebert und freu mich auf den Teil 3 der Reihe.