Ein Roadtrip mit viel Herz und noch mehr Charakter
Morgen mach ich bessere FehlerIch durfte das Buch "Morgen mach ich bessere Fehler" von Petra Hülsmann, erschienen am 22.05.2023 im Bastei Lübbe Verlag lesen.
Dankeschön dafür, es ist so ein tolles Buch, mit teils so wunderbarem tiefgründigen Inhalt, dass es sich wirklich lohnt, das Buch zu lesen, vorausgesetzt, man mag es romantisch und teils komisch angehaucht.
Zum Inhalt:
Elli, alleinerziehende Mutter der sechsjährigen Paula, wohnhaft in Norddeutschland, möchte mit ihrer Tochter zusammen zu einer Familienfeier nach Bayern reisen. Doch ein Unwetter macht es unmöglich, anders als mit dem Auto zu fahren. Dann soll sie auch noch den verhassten Onkel Heinz aus dem Seniorenstift mitzunehmen.
An einer Autobahntankstelle stößt dann noch der Großkonzernanwalt Cano zu dieser merkwürdigen Reisegruppe hinzu und die Reise wird zu viert fortgesetzt.
Es folgen interessante Stops, die auch sehr gern mal zum Lachen anregen, aber es werden auch ernste Themen angesprochen, wie z.B. Rassismus. Aber alles auf leichte Art und es hinterlässt keinen Kloß im Hals.
Mein Highlight war definitiv die Schützenkönigin, wenn ich das auch gleichzeitig etwas utopisch finde. Aber für diese Story passt es super.
Mir hat dieses Buch incl. dem Nachwort sehr gut gefallen. Es war mein erstes Buch von der Autorin, aber definitiv noch nicht mein letztes.
Ich kann diese Geschichte jedem uneingeschränkt empfehlen, der auf Romantik steht.
Danke, dass ich dieses Buch lesen durfte.