Der erste Weltkrieg
Lexi bereitet den letzten Teil ihrer Ausstellungen vor und ist bei ihrer Vergangenheitsrecherche im ersten Weltkrieg angekommen.
Die Gärten haben diesen unbeschadet überstanden, jedoch ihre Gärtner nicht ...
Die Gärten haben diesen unbeschadet überstanden, jedoch ihre Gärtner nicht alle.
Ein besonderes Augenmerk wird dabei auf Vincent, Bens Urgroßvater gerichtet. Sein Leben wird im Buch genauer unter die Lupe genommen.
Ich wurde vom Buch wieder gut unterhalten, auch wenn es mich nicht wirklich gepackt hat.
Wie schon bei den beiden Vorgängern konnte mich die Geschichte in der Vergangenheit mehr abholen, als die in der Gegenwart.
Nachdem sich Lexi im zweiten Band fast wahnhaft verfolgt fühlte scheint sie in diesem Band recht locker und gelöst.
Vincent fand ich einen sehr angenehmen Protagonisten. Schon früh war beschrieben, dass es eine Verbindung zu Lexis Freund Ben gibt. Ich konnte mir nicht vorstellen wie die beiden in Verbindung gehören, aber am Ende gibt es einen Sinn.
Hailee fand ich auch nett, aber nicht mehr. Sie war mir zu naiv und nett, als das sie mich wirklich hätte begeistern können.
Alles in allem war es eine schöne Reihe, aber nichts was mich zu Begeisterungsstürmen hinreissen würde.