Tolle fesselnde Fortsetzung!
The Ravenhood - ExodusZum Cover/Stil
Zum Cover/Stil
Das Cover des zweiten Bandes der Ravenhood Trilogie hat mir auch sehr gut gefallen sowie der Text bei dem farbigen Buchschnitt bei der ersten Auflage! Der Schreibstil war auch dieses Mal wieder fesselnd von Kate Stewart! Und ich fand es auch wieder mal spannend vom Anfang bis zum Schluss! Mir waren manche Charaktere sympathisch und andere eher wiederum nicht!
Zum Inhalt des Buches:
In Band 2 gehts weiter mit Cecelia. Sie trifft auf Tobias King, den Anführer der Rabenbrüder. Er möchte das sie verschwindet, aber das tut sie nicht, denn sie machte ihm klar warum sie in Triple Falls ist. Er lässt sich auf ein Deal mit ihr ein. Und der wird ihr Leben zusehends verändern. Denn sie beginnt Gefühle für ihn zu entwickeln, auch wenn sie eigentlich in Sean und Dominic verliebt ist, aber von den beiden wurde sie verletzt. Und Tobias will es nicht wahrhaben. Eines Tages geschieht etwas unwiderrufliches in der Villa von Cecelia´s Vater Roman Horner. Womit dann alle klarkommen müssen, denn Cecelia wird weg geschickt, damit sie in Sicherheit ist. Aber nach 6 Jahren kommt Cecelia zurück nach Triple Falls um ihr Erbe anzutreten. Nur hat so gut wie jeder Bewohner in Triple Falls scheinbar was gegen sie. Eines Tages erfährt Cecelia aus einem Brief wer eigentlich für den Tod der Eltern von Tobias und Dominic verantwortlich ist, womit sie nicht gerechnet hatte.
Warum ist Tobias nur so stur um zu seinen Gefühlen für Cecelia zu stehen? Das hat mich irgendwie irritiert. Wer wissen will was sonst so passiert und ob Cecelia ihr Happy End bekommt oder ob sie noch darauf warten muss, lest am besten dieses Buch.
Mein Fazit:
Mir hat Band 2 genauso gut wie Band 1 gefallen und bin gespannt wie Band 3 wird. Was da wohl passiert?! Ich empfehle das Buch weiter! Ich habe eine ganze Woche für Band 2 gebraucht!