Liebesglück in der kleinen Kaffeerösterei / einfühlsame & emotionsreiche Fortsetzung
In " Liebesglück in der kleinen Kaffeerösterei (Die Kaffeedynastie 2) " hat sich Corinne ihren Traum der eigenen Kaffeerösterei erfüllt und zunächst läuft auch alles gut an.
Gleichzeitig knabbert die ...
Gleichzeitig knabbert die junge Frau jedoch an den Geschehnissen der Vergangenheit, die ihr Urgroßvater mit verursacht hat.
Deswegen ist Corinne umso erfreuter das sich aus der vorsichtigen Kontaktaufnahme zu Sarah in die Schweiz eine Freundschaft gebildet hat, die trotz des großen Altersunterschied beiden Seiten gut tut.
Dazu hat Corinne in Noah den Mann fürs Leben gefunden und kann schon nach relativ kurzer Zeit sich ganz auf diesen als seelische Stütze sowie beide Bedarf die Schulter zum anlehnen verlassen.
Als dann plötzlich Corinnes Öcher Böhnchen bedroht ist und es nach dem Ende der kleinen Kaffeemanufaktur aussieht, ist Sarah nicht nur eine moralische Unterstützung für Corinne.
Über allem hängt aber auch noch die Erkrankung ihres Vaters, die zwischen hoffen und bangen schwebt.
Wird es Corinne und ihren Lieben gelingen, dass Leben zu nehmen wie es kommt und das beste aus der gegebenen Situation zu machen, ganz nach Großvaters Devise " Alles ist für etwas gut".
Die Fortsetzung hat mich gleich wieder in den Bann der Familie Ahrensberg gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Corinne und ihrer Familie mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, wie es mit Corinne und ihrem Öcher Böhnchen weiterging.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.