Ruckzuck zum süßen Gaumentanz
Superschnelles KuchenglückKuchen - für mich die wohl schönste Art, Süßes zu Genießen. Aber was tun, wenn einfach mal die Zeit für eine aufwendige Backsession fehlt ? Meist ist guter Rat teuer und damit ist jetzt Schluss, denn Christina ...
Kuchen - für mich die wohl schönste Art, Süßes zu Genießen. Aber was tun, wenn einfach mal die Zeit für eine aufwendige Backsession fehlt ? Meist ist guter Rat teuer und damit ist jetzt Schluss, denn Christina Heß zeigt in ihrem kleinen Backbüchlein, wie "Superschnelles Kuchenglück" quasi im Handumdrehen gezaubert wird.
Manche Rezepte sind nicht neu, aber im neuen Gewand, andere wiederum sind sensationell einfach und trotzdem mit dem gewissen Extra versehen, damit jeder Bissen zum süßen Gaumentanz wird. Die Rezepte sind so konzipiert, dass der Kuchen in maximal einer Stunde fertig zum Genießen ist. Ohne großen Aufwand und mit minimalem Equipment, mal mit, mal ohne Mehl oder Butter, dafür aber mit ganz viel Liebe, werden Blech- & Hefekuchen, Cookies oder süße Kleinigkeiten gerührt, Teig schnabuliert und gebacken.
Schokoladenkuchen ohne Mehl, Zitronen-Mohn-Muffintops, Konfettikuchen für die Kinderparty,Streuseltaler oder Earl Grey Shortbread - hier findet jede/r sein kleines großes Kuchenglück, für das keine großen Backvorkenntnisse notwendig sind. Simpel in der Zubereitung und einfach zum Genießen :)