Hochzeitsglocken auf der kleinen Insel / spannungsreiche & emotionsgeladene Fortsetzung der Reihe
In " Hochzeitsglocken auf der kleinen Insel (Floras Küche 5) " wollen Flora und Joel es endlich wagen und ihre Liebe mit einer Heirat besiegeln.
Die Hochzeit wäre auch gleichzeitig eine Generalprobe für ...
Die Hochzeit wäre auch gleichzeitig eine Generalprobe für zukünftige Hochzeit im Hotel The Rock.
Doch dann möchte plötzlich Influencerin Olivia ebenso zu Mittsommer auf Mure ihre Hochzeit feiern, denn immerhin ist Olivia ja gebürtige Insulanerin.
Damit beginnt ein regelrechter Hochzeitplaner Marathon, denn während Flora und Joel an eine kleine gediegene Feier dachten, möchte Olivia alles was nur geht auffahren, um die Hochzeit des Jahres zu bekommen.
Derweil wäre Lorna schon froh, wenn ihre Beziehung zu Saif nicht mehr hinter geheimer Türe stattfindet würde, doch für den als syrischen Flüchling gekommene alleinerziehende Inselarzt steht zuviel auf dem Spiel.
Wird es Flora gelingen, die Hochzeiten in The Rock zur Zufriedenheit aller ausrichten zu können, oder gehen die Wünsche der beiden Brautpaare zu weit auseinander? Und gibt es für Lorna mit Saif eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Flora und Joel, Olivia aber auch Lorna und Saif mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob Flora und Olivia nebst ihren Partnern ihre Traumhochzeiten bekamen und was aus Floras geheimer Beziehung zu Saif wurde, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.