Billie, ein Campingvan, Petrichor - der Duft von Sommerregen
The Light in our Souls❥︎ Rezension
'The Light in our Souls' ist das erste Buch aus dem Zeilenfluss Verlag und der Autorin, dass ich gelesen habe.
❥︎ Rezension
Das Cover gefällt mir richtig gut und ist in meiner absoluten Lieblingsfarbe gehalten.
Es ist Band 1 einer Dilogie. Band 2 erscheint im August.
Auch die innere Aufmachung hat mich staunen lassen. Neben den QR Codes, die vereinzelt zu finden sind, überzeugt mich dieses Schmuckstück schon durch die liebevolle Gestaltung (z.B. Kapitelzierden, Playlist etc.). Man merkt förmlich, wieviel Herzblut in diesem Buch steckt.
Es ist Donnerstag, 9.23 Uhr und ich habe das Buch just in diesem Moment zugeklappt. Beendet.
Woooooohow! Was für ein Leseerlebnis!
Aber mal auf Anfang und ich muss meine Gedanken erstmal sortieren. Lasst und bitte über dieses Buch sprechen! Das funktioniert am besten mit einer Tasse Kaffee. Moment. Ich hol mal schnell einen....
...So.
Dieses Buch wird mir definitiv noch einige Zeit im Gedächtnis bleiben. Der Einstieg in die Story gelang mir problemlos und ich flog nur so durch die Seiten, wollte die Reise mit Lani & Billie verfolgen und das Geheimnis rund um Flynn lüften.
Durch die QR Codes hatte man super Abwechslung und konnte so nochmal intensiver in die Story eintauchen.
Und dieser Spannungsbogen zum Ende hin - holy Moly! Ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen und kann nur sagen: Ich brauche bitte ganz dringend Teil 2!
Zudem ist der leichte, lockere und vor allem bildhafte Schreibstil der Autorin einfach nur angenehm. Die Landschaftsbeschreibungen sind detailreich, sodass man das Gefühl bekommt, direkt mit vor Ort zu sein.
Einzig ein paar Wortwiederholungen sind doch recht häufig vorgekommen und ich empfand diese als etwas störend.
❥︎ Fazit
Billie, ein Campingvan, Petrichor - der Duft von Sommerregen
Urlaubsflair inklusive.
Ein gelungener Auftakt, der mich begeistert hat und mit einer Wendung am Ende, die ich so nicht erwartet hätte! Ich hatte tolle Lesestunden und sehr viel Spaß mit den zusätzlichen Codes zum scannen.
'The Light in our Souls' bekommt eine klare Leseempfehlung. Begebt euch mit Lani & Flynn auf die Reise quer durch Europa und entdeckt den Zauber des Campens!