Ein wertvoller Begleiter für die ersten Schuljahre
Five Minute Mum - Das neue Ideenbuch für ElternDas Buch "Five Minute Mom – Jetzt geht's in die Schule" von der erfolgreichen Familien-Bloggerin Daisy Upton hilft Eltern von Grundschulkindern mit einer Vielzahl einfallsreicher Ideen das oft ungeliebte ...
Das Buch "Five Minute Mom – Jetzt geht's in die Schule" von der erfolgreichen Familien-Bloggerin Daisy Upton hilft Eltern von Grundschulkindern mit einer Vielzahl einfallsreicher Ideen das oft ungeliebte Lernen abwechslungsreicher und spaßiger zu gestalten.
Es findet sich für jeden etwas, das auch wirklich mit vorhandenen Mitteln umzusetzen ist, ohne erst einen Ausflug in den Bastelladen unternehmen zu müssen.
Die Spiele sind zwar sehr unterhaltsam und kurzweilig für die Kinder, aber dienen natürlich nicht nur dem puren Zeitvertreib, sondern regen die Kinder ganz unauffällig zum Lernen an.
Das Buch ist übersichtlich gegliedert und die Seiten sind sehr ansprechend gestaltet. Viele der Ideen werden durch anschauliche Illustrationen begleitet.
Die eine oder andere Idee kommt einem evtl. schon bekannt vor, aber ich denke, für die meisten Eltern wird sich in dieser Sammlung noch einiges an neuen Ideen finden, durch die man sich inspirieren lassen kann.
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Buch für Eltern mit Grundschulkindern.