Spannender Auftakt
Brynmor University – GeheimnisseBrynmor University - Geheimnisse ist der erste Roman der neuen Reihe von Dominik Gaida in dem der Hauptprotagonist Samuel an die Brynmor University kommt um herauszufinden wie es zum folgenschweren Unfall ...
Brynmor University - Geheimnisse ist der erste Roman der neuen Reihe von Dominik Gaida in dem der Hauptprotagonist Samuel an die Brynmor University kommt um herauszufinden wie es zum folgenschweren Unfall seines Bruders Phillip gekommen ist und ob mehr dahinter steckt. Dort angekommen trifft Sam auf Connor, dem er unerwartet näher kommt. Aber Connor scheint mehr über die Ereignisse um Phillip zu wissen als er zugibt. Was hat die geheimnisvolle Studentenverbindung damit zu tun? Wird Sam das Rätsel lösen und hat seine Liebe zu Connor eine Chance?
Ich hab mir die Hörbuchversion des Buches angehört, wobei mich zwei Dinge wirklich gestört haben. Zum einen finde ich, dass sich der gewählte Sprecher viel zu alte anhört. Mehr wie ein Dozent und weniger wie ein Student. Das passt nicht zum gewählten Setting und hat mich die ganze Zeit sehr irritiert. Zum anderen fand ich es sehr schrecklich, dass ständig die emojis aus denn Textnachrichten vorgelesen wurden.
Ansonsten fand ich es sehr schön, dass es endlich mal eine Universety-Reihe aus der Sicht eines männlichen Protagonisten gibt. Ähnliche Reihen kenne ich bisher nur mit weiblichen Hauptprotagonisten. Die Liebesgeschichte zwischen Sam und Connor konnte ich leider nicht so ganz fühlen, dafür ging es mir am Anfang irgendwie zu schnell und ich hatte das Gefühl, dass das Hörbuch vielleicht etwas gekürzt wurde. Allerdings konnte ich hierzu keine Info finden. Alles in Allem hat mir die Story rund um Sam aber recht gut gefallen und bin schon sehr gespannt wie sich die Geschichte im nächsten Band entwickeln wird.