rundum überzeugt
Meinung
Meinung
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen. Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht der vier Hauptcharaktere erzählt und offenbaren einen vielseitigen Einblick in deren Gefühls- und Gedankenwelt.
Die Protagonisten sind sehr liebevoll ausgearbeitet. Shay ist eine junge und zurückhaltende Frau, die auf der Suche nach ihrem Platz im Leben ist. Nat und Theon sind Brüder, welche sich vom Charakter her ein klein wenig ähneln, aber vor allem beide diesen Beschützerinstinkt sehr aktiv teilen. Lionee hat einen harten Weg hinter sich und musste schon viel auf sich nehmen. Die vier bilden ein buntes Team und ergänzen sich mit ihren Eigenschaften.
Die Handlung baut sich langsam auf, aber hat von der ersten Seite an eine Grundspannung inne. Die einzelnen Szenen fügen sich zu einem für mich grandiosen Bild zusammen und es war eine Geschichte, bei der ich mich schlichtweg in die Welt fallen lassen konnte. Am meisten war es jedoch die Charakterentwicklung, welche mich hier in Begeisterung versetzte. Man lernt die Charaktere nicht nur sehr gut kennen und schätzen, sondern wächst vielmehr wie diese aus sich selbst heraus.
Fazit
Queen of Magic hat mich von der ersten bis zur letzten Seite vollkommen überzeugt. 5 von 5 Sternen