Sehr spannend
RegenwaldgeflüsterViktorias Traum soll sich endlich erfüllen. Voller Hoffnung lässt sie die Schatten ihrer Vergangenheit hinter sich und macht sich auf die Reise in ihr größtes Abenteuer: das Austauschjahr in Argentinien.
Im ...
Im Flugzeug trifft sie auf ihre heimliche Liebe, den Sänger Drew Evenson. Doch dann stürzt der Flieger über dem Regenwald ab - Und plötzlich befindet Vicky sich gemeinsam mit Drew und ihrer Erzfeindin Lena in einem erbitterten Kampf ums Überleben... (Klappentext)
Ein sehr interessantes und spannend geschriebenes Buch für Jugendliche und nicht nur für sie. Gleich nach wenigen Seiten war ich in der Handlung gefangen und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Die Spannung baut sich sehr gut auf und vor allem man wird sehr schnell ein Teil der Handlung. Die verschiedenen Emotionen kommen spürbar und lebhaft an. Die Handlungsorte entstehen sehr bildgewaltig im Kopfkino und die einzelnen Charaktere, egal ob sympathisch oder nicht, sind lebensecht beschrieben. Ein spannendes Buch mit Romantik und teilweise Nervenkitzel. Auch wenn es mich an manchen Stellen nachdenklich und manchmal sogar über manches Verhalten wütend gemacht hat.