Profilbild von Vivien2907

Vivien2907

Vivien2907 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Vivien2907 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.07.2023

Wow!

Stay Here - New England School of Ballet

Anna Savas hat sich mal wieder selbst übertroffen. Ich liebe dieses Buch! Der emotionale Schreibstil hat mich so geflasht. Ich habe die Emotionen der Charaktere mit erlebt. Das cover ist wunderschön genauso wie die Charakterkarte.
Eine absolute Empfehlung!

Veröffentlicht am 25.06.2023

EVERY Piece OF YOU

Every piece of you von Allie J. calm

Ethan & Chloe
Lovers to Haters to Lovers…
Hat nicht jeder eine zweite Chance verdient…?

Chloe und Ethan sind zwei sehr Charakterstarke Protagonisten, welche eine ...

Every piece of you von Allie J. calm

Ethan & Chloe
Lovers to Haters to Lovers…
Hat nicht jeder eine zweite Chance verdient…?

Chloe und Ethan sind zwei sehr Charakterstarke Protagonisten, welche eine sehr gute Entwicklung im Buch haben. Sie sind ein traumhaftes Paar.

Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an komplett gefesselt, ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen und hatte es innerhalb von 6 Stunden durch gelesen.
Es war das erste Buch was ich von der Autorin gelesen habe und wird definitiv nicht das letzte sein!
Denn ihr Schreibstil ist unheimlich flüssig, man kommt sehr gut durch das Buch durch.

Die Emotionslagen waren sehr tiefgründig.Von Wut, zu Liebe, zu Herzenswäre, Gütigkeit, Zusammenhalt und und und.
Es hat mich von Anfang an sehr berührt, ich muss sagen bei einigen Szenen sind auch ein paar Tränchen gelaufen.
Ich finde es auch sehr schön das auch „unangenehme“ Themen aufgezeigt werden wie zu viel Druck und Panikattacken, einfach das halt nicht immer alles rosa rot und wunderschön ist. Dieses Buch ist sehr realitätsnah und das gefällt mich so sehr daran!!!!

Die Handlung des Buches war sehr verständlich.
Das Cover, die Aufmachung, die Charakterkarten, alles davon ist wunderschön und ein richtiger Eyecatcher!
Das setting hat mir auch sehr gut gefallen, Vancouver ist sehr schön. Ich konnte mir alles so gut bildlich vorstellen🙈

Am Ende habe ich etwas gebangt wie es weiter geht aber das Ende hat mich sehr glücklich gemacht.

Ein sehr toller Auftakt.
Ich bin schon sehr gespannt wie Band 2 mit Madison wird und ob wir da noch ein bisschen von Ethan und Chloe mitbekommen.

Ein richtiges Wohlfühlbuch!!!
5/5⭐️

Werbung || Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 11.06.2023

Witches & Souls

Sehr tolles Buch, kann ich jedem Fantasyliebhaber echt empfehlen!!
Das cover, die Charakterkarten einfach ein Traum.
Man kommt sehr gut in das Buch rein weil der Schreibstil so flüssig ist.
Die Charaktere ...

Sehr tolles Buch, kann ich jedem Fantasyliebhaber echt empfehlen!!
Das cover, die Charakterkarten einfach ein Traum.
Man kommt sehr gut in das Buch rein weil der Schreibstil so flüssig ist.
Die Charaktere sind auch wundervoll

Veröffentlicht am 09.06.2023

Witches & Hunters

Ich liebe alles an diesem Buch. Das cover, die charakterkarte, den Schreibstil, die Handlung, einfach alles.
Dieses Kleinstadt Setting ist so toll.
Und auch die Magie die Hexen und die Hexen Jäger haben ...

Dieses Kleinstadt Setting ist so toll.
Und auch die Magie die Hexen und die Hexen Jäger haben mich komplett überzeugt! Eine klare Empfehlung für alle Fantasy leser

Veröffentlicht am 30.05.2023

Empfehlung!

King of Battle and Blood

Sehr emotionales, spanendes, düsteres Buch! Es hat mich sehr bewegt und von der ersten Sekunde an gefesselt!
Diese Geschichte ist für alle Fantasy Liebhaber etwas
Der Schreibstil ist sehr flüssig und man ...

Diese Geschichte ist für alle Fantasy Liebhaber etwas
Der Schreibstil ist sehr flüssig und man kommt super gut in das Buch rein.
Ich habe Isolde und Adrian sehr ins Herz geschlossen. Das cover und die charakterkarte sind einfach ein absoluter Traum!!
Ich bin schon sehr gespannt auf band 2 und wie es da weiter geht!