Parker und Tristan
Klappentext
Er ersteigert ein Date mit ihr - und den Weg in ihr Herz
Klappentext
Er ersteigert ein Date mit ihr - und den Weg in ihr Herz
Eigentlich hat Parker Frazer nach einer schlimmen Trennung den Männern für immer abgeschworen. Doch um endlich Zugriff auf ihren Treuhandfonds zu erhalten und ihre Stiftung zu unterstützen, muss sie heiraten. Es scheint ein Wink des Schicksals zu sein, als der attraktive Tristan Dubrow bei einer Charity-Auktion ein Date mit ihr ersteigert. Und es schadet auch nicht, dass Tristan unbedingt ein Geschäft mit ihrem Vater abschließen will. Mit einer Scheinehe auf Zeit wäre also beiden geholfen. Nur drei Monate, in denen Parker Tristans glühende Blicke ertragen muss - und diese unwiderstehliche Anziehungskraft zwischen ihnen...
Cover und Schreibstil
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen aber das ist er bei der Autorin immer, ich bin echt nur so durch die Seiten geflogen. Das Cover ist schön, ich bin kein Fan von Menschen auf dem Titelbild auch wenn sie nicht so richtig zu sehen sind.
Es passt zu dem beiden Protagonisten und ist farblich gut gemacht.
Fazit und Inhalt
Es ist eine tolle Geschichte für zwischendurch, die mir echt gut gefallen hat. Ich habe sie richtig gut weglesen können und habe auch nur einen Tag gebraucht. Sie hat echt alles was ich so für tolle Lesestunden brauchte, viel Witz zwischen den beiden Protagonisten, eine Liebesgeschichte die sich entwickelt hat, einen spannenden Effekt und tolle Freunde und Familie.
Ich mag das Setting sehr gerne und fand es auch echt toll, die anderen wieder zu sehen.
Ich muss aber sagen, die Story hat wieder ein paar Klischees und deswegen ziehe ich für mich einen Stern ab.
Ich habe die Geschichte aber echt gerne gelesen, ich mag vorallem die Dynamik zwischen Parker und Tristan.
Die Spannung war auch echt gut gemacht, sie zog sich so durch das ganze Buch und am Ende wurde es aufgelöst. Aber nicht so wie ich es erwartet habe und das fand ich echt gut.
Tristan ist mir sympathisch und auch mit seinen Art, die er an den Tag legt. Aber auch Parker ist ein toller Charakter, der mich oft zum Schmunzeln gebracht hat.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.