Total sympathische Protagonisten
When We DreamGemeinsam mit ihren beiden Schwestern lebt Ella ein recht zurückgezogenes Leben in Chicago. Dann trifft sie auf Jae-young, Mitglied der bekanntesten K-Pop-Gruppe der Welt. Doch davon hat Ella keine Ahnung.
Ella ...
Ella ist super sympathisch und ich konnte mich direkt mit ihr identifizieren. Einfach weil sie auch eine bücherliebende Leseratte ist. Die Beziehung zu ihren Schwestern ist wirklich toll beschrieben und man merkt, dass die drei ein totales Dreamteam sind, auch wenn es nicht immer zu hundert Prozent harmonisch abläuft. Jae-young ist ebenfalls wirklich toll geschrieben und trotz seiner Berühmtheit auf dem Boden geblieben. Zwischen Ella und Jae-young funkt es von Anfang an und die Dynamik, die sich entwickelt, ist einfach wunderbar. Auch die Backstorys der beiden sind wirklich interessant. Die Handlung ist schön aufgebaut und stellenweise sehr bewegend. Durch den angenehmen Schreibstil lässt sich das Buch echt schnell lesen und das dramatische Ende macht große Lust auf den nächsten Band.