Tolle Mischung aus Emotionen und Magie
Seit witches&souls bin ich großer Janina Schneider-Tidigk-Fan und dieses Buch konnte mich wieder mitreißen. 🪷😍🦊Aber von vorne.
I n h a l t (K l a p p e n t e x t)
Als May merkwürdige Fähigkeiten an sich ...
I n h a l t (K l a p p e n t e x t)
Als May merkwürdige Fähigkeiten an sich entdeckt, wird sie in eine versteckte Realität voller Legenden, dämonischen Feinden und magischen Verstrickungen gezogen. An ihrer Seite ist der junge Krieger Damien, der sie nicht nur beschützen, sondern auch unterrichten soll. Dabei kribbelt es zwischen den beiden mehr, als es sollte, doch May weiß nicht, ob sie ihm wirklich vertrauen kann. Ablenkungen kann sie nicht gebrauchen, denn May muss eine uralte Kreatur aufhalten, die ihr nach dem Leben trachtet. 🪷🦊
M e i n e M e i n u n g
Mir gefällt Janinas Schreibstil wirklich gut und ich finde, dass man ihn wirklich super leicht und flüssig lesen kann. 🤓Man kann durch die vielen bildlichen Darstellungen schnell und tief in die Story abtauchen. Wir werden auf eine fantastische innere Reise einer Frau mitgenommen und können sogar vielleicht tatsächlich auch was fürs eigene Leben mitnehmen: Vertrau dir selbst.🥰
Die Hauptprotas machen eine stetige Wandlung durch und wachsen mit jeder Seite und sich selbst. Das hat mir persönlich besonders gut gefallen. 🥰🥰
F a z i t
Auch dieses Buch konnte mich wieder begeistern, wenn auch nicht so sehr wie die witches-Reihe. 🧙♀️Trotzdem bekommen wir hier Spannung und jede Menge Nervenkitzel. 😮💨Natürlich auch was fürs Herz und zum Lachen. Eine tolle Mischung aus allen Emotionen und vor allem Magie. 🪷🦊Manchmal hat sich die Story für mich etwas gezogen und das Ende kam für mich absolut nicht überraschend. 🥸🫠Dennoch 4/5 ⭐️ und eine klare Leseempfehlung.