Herzzerreißend aber auch hoffnungsvoll.
Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von Katalyst bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen beim Verlag.
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lassen, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.
Ich habe bereits aus der englischen Buchbubble ein bisschen was über das Buch gehört und freue mich sehr dadrüber, dass der Katalyst Verlag es übersetzt und das Originalcover beibehalten hat.
Das Buch tut weh. Das Buch gibt aber auch Hoffnung. Mitzuerleben wie Ben wächst, Freunde findet und sich entfaltet war wunderschön zu lesen.
Ich bin tatsächlich nur so durch die Seiten geflogen, was zum einem am angenehmen Schreibstil lag als auch an der Geschichte selbst. Normalerweise lese ich eher Romance und Fantasy aber dieser Coming-of-Age Roman hat mich wirklich gefesselt. Der Plot ist fast-paced aber trotzdem nicht gehetzt. Ich mochte es, dass wir nur Bens Sicht hatten, denn ich denke eine Dual POV hätte der Geschiche evtl. die Emotionalität genommen.
Ich mochte tatsächlich nicht sonderlich viel zu dem Plot an sich sagen, da der Klappentext bereits einen guten Eindruck vermittelt und ich Spoiler vermeiden möchte aber ich mochte es, wie sich das ganze gegen Ende hin entwickelt hat und ich werde, denke ich, auch die Kurzgeschichte noch lesen.
Fazit
Herzzerreißend aber auch hoffnungsvoll.
Für weitere Rezensionen oder buchigen Content schau doch gerne auf meinem Blog ( https://paulajosina.wordpress.com/ ) oder meinen Instagramkanal (@bloggerinthejogger) vorbei