Unterhaltsames für zwischendurch
Der Schreibstil der Autorin ist wunderbar, flüssig und ich habe das Buch in einem Rutsch durch gelesen, ist mir schon ewig nicht mehr passiert.
Der Wechsel zwischen den Erzählperspektiven war für mich ...
Der Wechsel zwischen den Erzählperspektiven war für mich perfekt, so lernt man einfach am meisten über den jeweiligen Protagonisten. Kann aber auch gleichzeitig dazu führen, weil man ja mehr Wissen hat, dass man beide gerne mal verfluchen möchte ;)
Die Auflösung, warum Trevor nachts in Ceciles Wohnung steht war mir leider zu simpel, auch wenn ich nicht mal sagen kann, was ich spektakuläres und anderes erwartet habe, das aber wohl nicht. Dennoch passend und irgendwie mussten die zwei sich ja mal kennenlernen ;)
Das Knistern zwischen Cecile und Trevor ist spürbar und hat mir gut gefallen. Weniger gut hat mir gefallen, dass Cecile sich gefühlt um 180° gedreht hat, kaum das Trevor in ihrem Leben war. Dieser "Wandel" war bei ihrer Vorgeschichte für mich nicht so gut nachvollziehbar.
Dennoch hat mich die Geschichte absolut gefangen genommen, vor allem das Rätsel um den Unfall auf der Party war für mich lange unlösbar und die Auflösung dann absolut gelungen und stimmig.
Meinerseits auf jeden fall eine Leseempfehlung.