leichte Anwaltsromanze für zwischendurch
Law of Love - Für immer mit dirEine leichte, lockere Schreibweise lässt einen die kurzweilige Anwaltsromanze zügig lesen.
Die zielstrebige & selbsbewusste Anwältin für Immobilienrecht Sarah, bekommt einen neuen Mandaten zugeteilt, und das ist kein geringerer als der Multi-Millionär Rorike Stone. Zu beginn distanziert und abweisend lässt dieser, Sarah, im Laufe der Geschichte hinter seine kühle Fassade blicken und erobert ihr Herz im Sturm.
In der Kanzlei ist es allerdings ein absolutes no-go etwas mit Mandanten anzufangen, daher kam das Ende für meinen Geschmack dann doch etwas zu zügig und überraschend problemlos daher. Ich glaube die Geschichte hat nicht ihr ganzens Potenzial ausgeschöpft. Mehr Tiefgang und die ein oder andere prinkelnde Szene mehr, hätten den Zwiespalt und die Anziehung der beiden noch glaubhafter gemacht.
Dennoch hat mich das Buch gut unterhalten.