Verlust, Trauer und die Verarbeitung auf einem Roadtrip der Geheimnisse lüftet
Ich habe dieses Buch vom Zeilenflussverlag als Reziexemplar über Netgalley als eBook zur Verfügung gestellt bekommen.
Mich sprach das Cover und der Klappentext an, darum hab ich mich drauf beworben - und was soll ich sagen - ich wurde nicht enttäuscht.
Es gibt eine Playlist die ich mehr als passend finde und -etwas was ich so nicht nicht hatte, aber richtig gut fand: im Buch gibt es immer wieder QR Codes zum Scannen die zu Texten, Bildern und Audio Dateien führen von Erinnerungen aus Lanis oder Flynns Vergangenheit. Man muss sie nicht zwingend scannen um das Buch zu verstehen aber sie geben einen zusätzlichen Einblick ins Verhalten der Protagonisten.
Eine gefühlvolle Story über Verlust, Trauer, Verarbeitung und Wiederfinden eines verloren geglaubten Freundes auf einem Roadtrip der einige Geheimnisse lüftet.
Der Schreibstil war angenehm, locker und bildhaft und ich mochte das Setting sowie die Beschreibung und Herausarbeitung der Charaktere sehr. Einige Beschreibungen wiederholten sich, das hat mich allerdings weniger gestört, ist nur aufgefallen.
In Lani konnte ich mich direkt rein versetzen und fühlte die Trauer über ihre Verluste.
Flynns Kampf mit der Vergangenheit war deutlich spürbar und der Cliffhanger zum Ende schon echt krass.
Es ist eine zeitweise traurige aber zugleich auch wundervolle und spannende Story die mit etwas Spice gespickt ist und die mich sämtliche Gefühle von Trauer über Wut und Liebe hat empfinden lassen.
Von mir gibt's 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung und ich werde mir schnellstmöglich den 2. Teil der Diologie besorgen. Die Kurzgeschichte gibts gerade als kostenloses eBook auf Amazon.