Highlight mit Suchtgefahr
All My Golden MemoriesAll My Golden Memories (Van Day Reihe 1) von Mounia Jayawanth
Meinung
All My Golden Memories (Van Day Reihe 1) von Mounia Jayawanth
Meinung
Habt ihr diesen einen besonderen Freund/Freundin im Leben, mit dem/der ihr alles teilen könnt? Jeden Wunsch, jeden Traum, jede Emotion, obgleich ihr vielleicht aus unterschiedlichen Welten oder Gesellschaftsschichten kommt? Genau dies ist die Geschichte, die euch hier erwartet und mich hat jedes Wort zutiefst berührt.
Die Begegnung, aber auch die Rückblenden, die uns zwischen Vergangenheit und Gegenwart wandeln lassen, steckten voller Stärke, Emotionen und waren einfach wundervoll, dass ich kaum Worte finde. Die Atmosphäre im Hotel, der Umgang mit den Mitarbeitern, der Zusammenhalt, all das schafft eine ganz besondere Wohlfühl Stimmung.
Doch dunkle Wolken lauern und das spüren auch Ryan und Ellis. Erst dieser schreckliche Streit und jetzt ein furchtbarer Skandal. Innerlich zerrissen über das was passierte und vor allem geschockt saugte ich diese Crime Atmosphäre und unerträgliche Spannung in mich auf. Die Entwicklung traf mich wie der Blitz und der Chliffhanger……
Die Autorin schafft es mit Leichtigkeit die Emotionen und Momentaufnahmen, die Eindrücke des Hotels und jedes weitere Detail so lebendig in Szene zu setzen, dass ich mich tatsächlich beim Betreten der Lobby fühlte. Es war eine Berg und Talfahrt zwischen weinen, mitfühlen, knistern, leid, zerbrechen, Aufregung, Freundschaft und einem besonderen Kribbeln im Bauch.
Ryan und Ellis sind zwei Menschen, die man einfach lieben muss. Sie haben beide unter ihrer jeweiligen Situation zu leiden und können doch nicht so handeln, wie sie es sich wünschen, da die gesellschaftlichen Erwartungen und ihr Stand es nicht zulassen.
Ich habe mich in dieses Buch verliebt, weil es so sanft, so gefühlvoll, so sensibel und leicht, aber gleichzeitig so stark, spannend und mitreißend ist.
Fazit
Mounia Jayawanth schreibt Geschichte, die alles andere in den Schatten stellt, was man über „reicher Sohn und Angestelltentochter kommen zusammen“ zu wissen glaubt. Charaktere, Story und vor allem die Entwicklungen sind ein Highlight mit Suchtgefahr Garantie!