Pure Liebe
Heartstopper Volume 5 (deutsche Hardcover-Ausgabe)Wie immer eine gelungene Reihenfortsetzung von der Autorin. Ich habe es auf Englisch gelesen und es ließ sich super gut verstehen, auch wenn man der Sprache vielleicht nicht so mächtig ist.
Nicht nur ...
Nicht nur Nick und Charlie sind tolle Charaktere, auch die ganzen Nebenprotagonisten sind wertvoll für die Geschichte. Die Autorin hat hier ein unglaublich vorbildliches und inspirierendes Werk mit Heartstopper im Gesamten erschaffen und ich möchte eigentlich gar nicht, dass es endet.
Jedes Mal, wenn ich einen Heartstopper Band lese, ist es als wenn ich nach Hause komme. Ich konnte nicht aufhören zu lesen und habe es in einem Rutsch beendet.
Nick und Charlie setzen ihre Beziehung in diesem Band auf eine neue Stufe und erleben durch die anstehende Uni-Entscheidung von Nick zudem neue Herausforderungen. Charlie wird durch Unterstützung von Lehrern, Freunden und auch Nick mutiger und selbstbewusster und wagt sich ebenfalls auf neue Wege.
Durch und durch eine schöne, emotionale und auch spannende Geschichte und meinerseits eine klare Empfehlung.