IMPERIAL - Afterglow
IMPERIAL - AfterglowAfterglow ist ein Spin-off zur IMPERIAL Reihe .Man kann den Teil zwar unabhängig lesen, finde aber man sollte die vorherigen kennen, Zur besseren Verständig der einzelnen Charakteren. Kennen tue ich nicht ...
Afterglow ist ein Spin-off zur IMPERIAL Reihe .Man kann den Teil zwar unabhängig lesen, finde aber man sollte die vorherigen kennen, Zur besseren Verständig der einzelnen Charakteren. Kennen tue ich nicht alle Teile der Trilogie, deswegen Start Schwierigkeiten gehabt. Musste erst einmal schauen, wer zu wem gehört und so weiter. Wenn man das erst einmal Verstanden hat geht’s,
Es geht um Prinzessin Alice, die erst einmal mit ihrem Leben klar kommen muss, weil nicht alles so gut läuft, Freund weg und Studium abgebrochen. Was alles nicht so einfach ist weil die Klatschzeitungen das noch zusätzlich erschweren. Dann lernt sie in ihrer Heimat Fynn kennen, ob es komplizierter oder einfacher wird, muss man selbst lesen.
Im großen und ganzen hat es mir Spaß gemacht die Story zu lesen. Einfach und lockerer Schreibstil. Mir hat aber etwas die Spannung gefehlt, ihrer welche besonderen Aktionen oder Dramen. Eine einfache Liebesgeschichte war es für mich. Wer sowas mag dem kann ich die Story, trotzdem, Empfehlen !!