Familiengeheimnis
Rebecca reist nach Südfrankreich, wo sie gemeinsam mit Yanis, eine Villa von der ihr unbekannten Eva Poirot, geerbt hat. Um das Erbe zu erhalten, müssen die Beiden sich auf eine Schnitzeljagd begeben.
Die ...
Die Protagonisten werden lebendig, sympathisch und detailreich, mit ihren Ecken und Kanten, dargestellt. Die Entwicklung von Rebecca und Yanis im Laufe des Buches finde ich angenehm und nachvollziehbar. Die Beiden werden auf eine Schnitzeljagd geschickt, die in die Vergangenheit führt und man erlebt eine emotionale Achterbahnfahrt. Der Handlungsverlauf bleibt nicht nur durch die Rätsel, sondern auch der Liebesgeschichte, bis zum Ende fesselnd und gefühlvoll. Der Epilog rundet die Geschichte ab. Die Region Côte d‘Azure wird anschaulich und atmosphärisch facettenreich beschrieben und am liebsten würde ich sofort die Koffer packen und nach Südfrankreich reisen. Der flüssige und bildhafte Schreibstil liest sich angenehm.
Mit der sommerlichen Geschichte verbrachte ich unterhaltsame Lesestunden vor einer traumhaften Kulisse.