Loved it!!!
Was für ein wunderwunderwunderschönes Buch, sowohl von außen, als auch von innen 🤍
Der Schreibstil konnte mich direkt von Anfang an catchen, ebenso die Geschichte. Besonders gut gefallen haben mir die Zettel und Nachrichten, die auch am Anfang eines jeden Kapitels abgedruckt waren. Außerdem mochte ich diesen ganzen Dance Academy-Vibe, mal ehrlich, wer hat die Serie damals nicht geliebt? Für meinen Geschmack hätte der Fokus noch viel mehr auf der Ballettschule liegen können, aber ich verstehe auch, dass die anderen Themen einfach wichtiger waren und das Buch wahrscheinlich zu dick geworden wäre. Die angesprochenen Themen wurden sehr sensibel und gut aufgearbeitet. Mit Zoes Vergangenheit hatte ich irgendwie gar nicht gerechnet, umso mehr getroffen hat es mich. Aber Zoe habe ich als sehr starken Charakter aufgefasst. Sie war mir total sympathisch, vor allem, weil sie nicht als diese perfekte Ballerina beschrieben wurde und mit ihren Berührungsproblemen gekämpft hat. Jase mochte ich auch total gerne, auch wenn er wirklich oft geflucht hat 😂 Irgendwie finde ich männliche Balletttänzer total hot. Aber auch seine Geschichte hat mir schwer das Herz gebrochen.
Die Nebencharaktere haben mir auch total gut gefallen, besonders Caleb und Mae (wieso bekommt Mae nicht ihre eigene Geschichte? 🥺). Charlotte dagegen konnte ich selbstverständlich nicht leiden (das Ende whaaaat!!)
Das Ende hat mich definitiv etwas sehr geschockt und ich habe sooo mitgelitten. Generell konnte ich mich wahnsinnig gut in die Story hineinfühlen, was zum Großteil dem genialen Schreibstil geschuldet ist.
Ich habe die Geschichte definitiv geliebt und kann das Buch nur jedem empfehlen!