Atemberaubend spannend und noch besser als der erste Teil
Dark Sigils – Wie die Dunkelheit befiehltAuf "Dark Sigils - Wenn die Dunkelheit befiehlt" von Anna Benning habe ich mich schon so sehr gefreut! Ich konnte es kaum erwarten mit dem hören zu beginnen.
Da ich bereits den ersten Teil als Hörbuch ...
Da ich bereits den ersten Teil als Hörbuch gehört habe, stand ziemlich schnell für mich fest daß ich auch den zweiten Teil hören werde. Das Hörbuch ist im Argon Verlag erschienen und hat eine Spieldauer von 12 Stunden und 57 Minuten. Eingesprochen wurde es wieder von Martha Kindermann. Ich muss sagen ich liebe ihre Stimme so sehr und auch hier hat sie wieder einen tollen Job gemacht!
Zum Inhalt werde ich an dieser Stelle nichts weiter verraten da die Spoilergefahr einfach zu groß ist.
Es geht auf jeden Fall sehr spannend weiter. Der Einstieg ins Buch direkt war zwar etwas ruhiger und es brauchte etwas Zeit um so richtig Fahrt aufzunehmen aber das störte mich kaum.
Dieses Mal wird es richtig böse. Es wird böse, schmerzhaft und emotional. Es gab einige Wendungen die ich niemals erahnt hätte. Das steigerte natürlich die Spannung immens. Man erfährt hier auch deutlich mehr über die Dark Sigils und das gefiel mir richtig gut. Meiner Meinung nach ist dieser zweite Teil sogar noch etwas besser als sein Vorgänger. Die Ereignisse überschlugen sich und ich war sprachlos. Einfach nur sprachlos und geschockt. Das war verdammt großes Kino!
Fazit:
Mit "Dark Sigils - Was die Dunkelheit befiehlt" gelingt Anna Benning eine gigantische Fortsetzung die spannender kaum sein könnte. Ich bin absolut begeistert! Bitte mehr davon!