Einfach toll
Too Late – Wenn Nein sagen zur tödlichen Gefahr wird„Too late – Wenn nein sagen zur tödlichen Gefahr wird“ von Colleen Hoover ist jetzt als Directors Cut erschienen.
Ich muss sagen, das dies tatsächlich mein erstes Buch von CoHo war, deshalb kann ich nicht beurteilen inwieweit sich dieses von ihren anderen Büchern unterscheidet.
Zudem habe ich dementsprechend natürlich auch nicht die ursprüngliche Version von „Too late“ gelesen und kann nicht sagen was sich innerhalb der Alten und der Finalen Directors Cut Version geändert hat.
Ich bewerte jetzt einfach nur das von mir gelesene Buch.
In „Too late“ geht es um Sloan.
Sie ist mit Asa zusammen, einem Drogendealer, dies hat sie allerdings erst später in der Beziehung heraus gefunden.
Sie ist zwar nicht mehr glücklich mit ihm, kann aber auch nicht einfach so aus der Beziehung raus, was verschiedene Gründe hat.
Dann taucht plötzlich Carter am College und in Asa´s Leben auf.
Sloan weiß zunächst nicht das er ein Undercover Polizist ist.
Sie entwickeln Gefühle füreinander, aber wie sollen sie Asa und seiner Rache entkommen?
Das Buch wird abwechselnd aus der Ich Perspektive aller 3 Hauptprotagonisten erzählt.
Vor allem das man Asa´s Gedanken miterleben konnte fand ich echt interessant.
Das Buch war wahnsinnig spannend, aber auch emotional.
Es ließ sich total gut lesen und war zu keiner Zeit langweilig.
Carter war als Charakter wahnsinnig toll.
Und auch Asa war sehr interessant.
Immer wenn man gerade anfing etwas Mitleid mit ihm zu empfinden, hat er diesen Gedanken direkt wieder zerstört.
Mir hat dieses Buch extrem gut gefallen.
Es war einfach genau das, was ich gerade gebraucht hatte.
Toller Schreibstil, tolle Story.
Ich frage mich tatsächlich wieso ich nicht schon viel eher zu einem Buch von CoHo gegriffen habe.
Für mich definitiv ein Highlight und deshalb auch eine große Empfehlung meinerseits.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte