Liebe die Reihe
Das Cover entspricht dem englischen Original. Ich liebe die Cover, weil sie einen Ausschnitt aus dem Setting des Buches widerspiegeln.
Ich liebe die Bücher von Lauren Asher und freue mich sehr sie endlich ...
Ich liebe die Bücher von Lauren Asher und freue mich sehr sie endlich in Deutschland zu sehen.
Bei der Dreamland Billionaires Reihe stehen die drei Kane Brüder im Fokus. Alles dreht sich um das Erbe ihres Großvaters, der die drei Enkelkinder durch einige Reifen hüpfen lässt bevor sie dieses erhalten. Es macht Spaß, erhöht den Einsatz und gibt dem Buch eine Prise Spannung, denn Großvater Kane hat sich einige Hürden einfallen lassen.
Rowan ist der jüngste von ihnen. Er soll den Freizeitpark Dreamland retten, wofür er dort hinreisen muss. Schnell erkennt er, dass der Freizeitpark für viele Mitarbeiter mehr ist als nur eine Arbeitsstätte. Vor allem Zhara bringt ihn dabei um seinen Verstand mit ihrer sehr quirligen Art.
Zahra ist ein so lustiger Charakter, sie ist fürsorglich und ich konnte mich auf so vielen Ebenen mit ihr identifizieren. Ihre Beziehung zu Rowan beginnt als wundervoller Slow-Burn. Sie lernen sich besser kennen, bevor sie schließlich ein Paar werden. Die Entwicklung fühlte sich sehr organisch und emotional an. Ich mochte auch die Darstellung von Behinderungen in diesem Buch. Es ist wunderbar, wie Lauren Asher ein so wichtiges Thema aufgreift. Zahra ist ein Sonnenschein, der perfekt zu Rowan passt, weil er so mürrisch ist. Der Grumpy - Sunshine Trope wurde sehr schön eingebaut.
Ich habe dieses Buch sehr schnell gelesen, weil ich einfach nicht aufhören konnte zu lesen. Die Romanze war perfekt und Rowan hat mich von Anfang bis Ende zum Schwärmen gebracht. Er hat für sie "Stolz und Vorurteil" angeschaut und damit bewiesen, dass er der perfekte Mann ist. Das ist wirklich Bookboyfriend-Material!
Mir hat auch das Freizeitpark-Element in diesem Buch gefallen, weil… nun ja, es ist etwas, das man normalerweise nicht bekommt. Es war ein cooler Schauplatz. Einfach mal etwas anderes, als die sonstigen Büroräume.
Rowan und Zahra haben mein Herz gestohlen. Lauren Asher hat wunderbare Elemente wie den Freizeitpark, Zarahs Familienkämpfe, die Dynamik der Kane-Geschwister und so vieles mehr eingebaut. Ich fand die Entwicklung der Beziehung toll, weil sie nicht überstürzt war. Rowan war manchmal ein echter Trottel, aber es war wunderbar zu sehen, wie er Zahra näher kam. Ich kann dieses Buch nur empfehlen!
Fazit: Ich liebe die Bücher von Lauren Asher und kann sie jedem nur empfehlen. Die drei Kane Brüder haben eine unglaublich Interessante Dynamik und Rowan und Zahra haben sich sofort in mein Herz geschlichen. Ganz große Empfehlung! Vor allem auch für den nächsten Band, der mein Favorit ist. Ihr solltet aber unbedingt die Reihenfolge einhalten für den besten Lesegenuss. Die Kane-Brüder sind es auf jeden Fall Wert.