Eine tolle Geschichte mit einem einmaligen Schreibstil
Da mir bereits ein anderes Werk der Autorin mega gut gefallen hat und #sternendunkel auch immer noch mein Jahreshighlight ist, musste mal wieder ein Buch der Autorin gelesen werden.
Im ersten Band der ...
Im ersten Band der Spiegelwelt-Trilogie begleiten wir die Lichtprinzessin Sienna. Ihr ganz eigene Welt dreht sich um ihren Prinzen, die Verlobung und ihren etwas naiven Blick auf die Welt.
Als Thy in ihrem Leben auftaucht, wirbelt er ihr gesamtes Leben durcheinander und zwingt sie genauer hinzuschauen. Doch nicht nur das Leben außerhalb der Palastmauern, sondern auch ihr direktes Umfeld, scheint nicht mehr so zu sein wie die dachte.
Der Schreibstil hat mich auch hier wieder direkt gepackt und mich von der ersten Seite an in die Welt abtauchen lassen.
Besonders liebe ich die Charakterentwicklung von Izzy Maxens Charakteren und wurde auch hier nicht enttäuscht - die Protagonisten wächst in einem tollen, aber durchaus realistischen Tempo an ihren Aufgaben.