…WIE PECH UND SCHWEFEL…
Olive und Ami sind eineiige Zwillinge, wo die eine immer nur das Glück anzieht und ihr alles gelingt. Ist Olive der Pechvogel der Familie, alles verläuft immer im negativen. Sie zieht das Negative an wie die Motte das Licht.
Auf der Hochzeit von Ami geschieht dann das Undenkbare, endlich ist das Glück ihr holt. Sie ist nicht von der Vergiftung betroffen. Sie bekommt mit ihrem Erzfeind die Möglichkeit auf einen Traumurlaub.
Natürlich kann dieser nur stattfinden, wenn Ethan und Olive sich als Traumpaar ausgeben.
Ob es ihnen gelingt oder nur noch mehr Katastrophen auf sie laueren?
Eine amüsante als auch einfühlsame Geschichte beginnt, die sofort von Enemies to Lovers für sich einnimmt.
Die Persönlichkeiten schnell ans Herz wachsen, ihre Verletzlichkeit aber auch ihre erschreckende Gemeinsamkeit für einander entdecken.
Gesteigert wird dies natürlich von der einheizenden Atmosphäre und Dynamik, der sich keiner entziehen kann.
Ein tolles Buch, was sich sehr schnell lesen lässt und mit der Bedeutung von Selbstfindung, Stärke und Liebe ein mitreißendes Lesevergnügen beschert.
Ich habe es in einem Rutsch verschlungen. Ich bleibe entzückt von Olive, ihrer unglaublichen Entwicklung, dem über sich hinauswachsen und dem Ergreifen für sich selbst begeistert zurück.
Die perfekte Wahl für laue Sommernächte, die die Sehnsucht nach Urlaub am Meer stillen und einem amüsante als auch berauschende Lesestunden bereiten.