Hat mir sehr gur gefallen 🤍
Meine Meinung
Meine Meinung
Ich habe schon mehrere Teile der Reihe gelesen und ich liebe sie alle. Ich kann sie jedem nur empfehlen. Sie sind perfekt zum abschalten und runterkommen. Ich kann es nicht oft genug sagen, aber ich liebe ihre Geschichten. Schon damals mit King of New York hat Louise Bay mein Herz erobern können.
Parker und Tristan haben mich voll überzeugen können und auch Band 6 der Reihe war für mich wieder sehr gut und ich konnte mich gut hineinversetzen und der Story folgen. Jedes Werk von Louise Bay ist für mich ein wohlfühlbuch und ich würde ihre Bücher jedem empfehlen der fragt.
Dieser Teil der Reihe war ein gelungener Abschluss der Mister Reihe und ich freue mich schon jetzt auf viele weitere Werke von ihr und bin schon mehr als gespannt, was sie in ihrer neuen Reihe für uns plant.
Von mir gibt es wie immer eine klare Leseempfehlung. Ich finde man kann nicht genug Louise Bay Bücher zuhause haben.
Schreibstil
Der Schreibstil von ihr war wie immer, flüssig, angenehm und locker leicht. Ich mag ihre Geschichten sehr und kann mich in ihnen komplett verlieren und fallen lassen.
Cover
Die Cover der gesamten Reihe passen sehr gut zusammen und auch wenn ich jetzt nicht unbedingt ein Fan von Menschen auf Covern bin. So passt es hier doch perfekt ins Bild.