Föhrliebt
Das ist der zweite Band eine Reihe, er kann aber auch unabhängig voneinander gelesen werden.
In der Reihe geht es um drei Freundinnen, Meike, Leni und Fritzy. Fritzy macht sich auf den Weg zu ihrem wohlverdienten Urlaub, auf der wunderschönen Insel Föhr. Doch ausgerechnet dabei trifft sie ständig wieder ihren nervigen Flugzeug Stammgast von Platz 1A. Dabei wollte sie doch nur ihre Freundin besuchen und Meike bei den Hochzeitsvorbereitungen helfen.
Die Geschichte ist ein wunderschöner, sommerlicher Wohlfühlroman. (Kann auch auch perfekt zu jeder anderen Jahreszeit gelesen werden)
Wie schon in Band eins ist alles so traumhaft beschrieben, so das man das Gefühl hat, den Sommer auf Föhr zu verbringen. Ich mochte es auch sehr, dass die Charaktere aus Band eins wieder vorkommen und man so auch ein bisschen erfahren hat, wie es bei Meike und Henning weitergegangen ist.
Außerdem gab es in diesem Band einen kleinen Krimi Teil, der die Geschichte noch etwas spannender gemacht hat.
Von mir gibt es eine klare Lese Empfehlung!
Und zum Glück liegt schon Band drei, mit winterlichen Setting auf meinem SuB bereit.