Gelungene, tolle Reihe!
Let's be boldIch kann es nicht oft genug erwähnen. Auch wenn ich «The Bold Type» nicht kenne, weiß ich ganz genau, was die beiden Autorinnen meinen. Dieses Buch liest sich wie eine Serie oder ein Film. Es fühlt sich ...
Ich kann es nicht oft genug erwähnen. Auch wenn ich «The Bold Type» nicht kenne, weiß ich ganz genau, was die beiden Autorinnen meinen. Dieses Buch liest sich wie eine Serie oder ein Film. Es fühlt sich an, als hätte man eine richtig coole Serie über Freundschaft, Liebe und alltägliche Probleme geschaut und beendet.
Ich finde den Schreibstil des Autorinnenduos großartig, denn das Buch lässt sich so leicht lesen. Ich konnte es auch nicht aus der Hand legen, auch wenn ich den Inhalt dieses Mal zwar thematisch stärker empfand, aber trotzdem insgesamt schwächer als Band 1 empfand. Das Ende war mir persönlich viel zu schnell vorbei und ich finde, dass es auch nicht so echt gewirkt hat, wie das Leben nunmal ist. Ich hatte das Gefühl, dass man schnell ein Happy End erzeugen wollte.
Band 2 spricht wie oben erwähnt, unglaublich wichtige Themen an. Was ich toll fand war, dass die angesprochenen Themen nicht typisch waren und man einfach auch mal etwas neues, aber so wichtiges gelesen hat.
Generell kann ich die Reihe sehr empfehlen. Ich finde, dass es beiden sehr gelungen ist!